您现在的位置: 跳过导航链接首页 > 行业资讯 > 文章
仕邦公司深圳工行金融项目组---- “和谐旅程 易行有我” more

   2009年3月18日,仕邦公司深圳工行金融项目部于广深铁路火车站设点,启动了举办“和谐旅程 易行由我”项目,此次项目意在向乘车的旅客宣传“广深铁路牡丹金融IC卡”。


 
   “广深铁路牡丹金融IC卡”是广深铁路公司与工商银行深圳分行联合推出的全国首个交通金融支付创新项目,仕邦公司深圳工行金融项目部全权负责了此项目。此次“和谐旅程 易行由我”活动的开展在深圳引起了巨大反响,仕邦公司深圳工行金融项目部专业服务的形象深入人心,现场工作人员穿戴统一整齐,针对乘客的提问都一一做了专业的解答;热情的服务态度,过硬的专业知识,充分展现了仕邦公司员工热情、专业、负责任的职业精神,给广深的工作人员和乘客留下了深刻的印象。


 
       仕邦员工认真为乘客答疑解难


 
      仕邦员工现场为乘客办理IC卡业务
    此次宣传活动效果良好,不少乘客纷纷在现场咨询并办理,活动反应良好,深圳特区报特别做了报道。


 
    据介绍,广深铁路牡丹金融IC卡是深圳首张PBOC2.0标准金融IC卡,也是国内首次由铁路部门与银行联手推出的IC卡,分为牡丹贷记卡、牡丹借记卡。除金融支付功能外,还可刷卡乘坐广深线“和谐号”动车组,无需到窗口排队买票,其中贷记卡享受最长56天的免息期。即旅客持该卡直接刷卡通过闸口,进入候车区内将有一台席位机,市民在席位机上刷卡就可获得一张座位条。而下火车后直接刷卡出闸,铁路通过银行扣取旅客所乘区间票款,旅客还可在出闸后进行发票打印,刷卡乘车将在最近投入使用。
    由于该卡捆绑银行账户,因此安全问题成为各界关注的焦点。“由于IC卡与普通磁条卡编码原理有着根本不同,已经通过技术手段进行相关处理。如果遗失,也像普通信用卡和借记卡一样,到银行进行挂失。由于IC卡采用了非接触方式,乘客无需输入银行卡密码。” 仕邦深圳工行金融项目组相关负责伙伴表示。

上一篇:管理技能提升专项培训开课了
下一篇:社会化众包物流模式及人力资源管理探索