您现在的位置: 首页 > 思想分享
2012年第10届广州国际汽车展览会 more

  时间:2012.11.23—2012.12.2

  场馆:广州琶洲展馆

  公众日门票:47.5元 (11月25日-12月2日可用)

  专业日门票:95元 (11月23日-12月2日可用)

  类型:  展览

  车展简介:

  中国(广州)国际汽车展览会(Auto Guangzhou)创办于2003年,是中国三大车展之一。广州汽车展凭借其得天独厚的产业与市场优势、专业权威的办展机构、科学细致的组织服务,一年一个台阶,已逐步成长为海内外汽车企业开拓中国市场、宣传企业形象的必选平台。

  票务方面,广州车展继续指定购票通作为票务总代理。购票通已连续七年(2005年-2011年)为广州国际汽车展提供系统、运营、推广、票务销售等服务,包括与中国移动进行手机电子门票合作,与线下连锁便利渠道进行售票营销推广合作等,为车展的宣传及购票建立了全方位的票务销售模式。其中,2011年广州国际车展的入场观人数约50万人次。

  购票须知:

  1、广州车展时间为11月23日-12月2日,早上9:00-下午17:00,请已购票的客户注意安排好观展的时间;

  2、购买专业日门票的客户可在11月23日-12月2日任意一天前往观展;(注意门票仅一次有效)

  3、购买公众日门票的客户可在11月25日-12月2日任意一天前往观展;(注意门票仅一次有效)

  4、购买免配送电子票的客户(包括在便利店购买的电子票)需在观展当天在车展现场兑换成入场票入场,车展现场设有购票通取票机,我们会有工作人员在现场指导您取票;

上一篇:2012广州国际设计周
下一篇:2012广州咖啡博览会