您现在的位置: 首页 > 仕邦动态 > 正文
仕邦人力喜获“2018中国招聘流程外包服务机构10强”荣誉 more


(“2018中国招聘与任用供应商价值大奖”颁奖典礼)  

2018年7月12日,由人力资源智享会(HREC)主办的“2018中国招聘与任用供应商价值大奖”在上海市长宁区龙之梦万丽酒店隆重举行。仕邦人力喜获“2018中国招聘流程外包服务机构10强”荣誉。本次参评的仕邦人力获得评审机构、专家的高度认可,认证仕邦人力是国内在流程外包方面最具有雄厚的服务实力之一。仕邦集团代表与全国数百家中外知名人力资源企业高管、专业人士出席本次颁奖典礼,共同见证荣誉时刻。

2018中国招聘与任用供应商价值大奖”评选由中国最大的人力资源会员组织——智享会(HREC)主办,是其倾力打造多年的“价值大奖”系列评选的分支之一。凭借对权威、严谨、公平、公正、公开、公益的坚守,“价值大奖”系列已成为了中国人力资源领域极具影响力和公信力的品牌。

广州仕邦集团(以下简称“仕邦”)是国内具有影响力的民营人力资源外包服务商。集团拥有广州仕邦人力资源有限公司(以劳动力解决方案为主的业务)、南方仕通网络科技有限公司(人事外包SaaS级事务处理服务、创新型员工服务)两大业务版块,拥有62家分支机构,发挥线上、线下覆盖全国的交付网络体系优势,为企业客户提供顾问式服务和系统平台支撑。

仕邦服务着超过1500家以上的B端客户,其中30%的客户位列《财富》杂志评出的世界500强。客户群主要聚集四大行业,一是各大银行,主要客户有广发银行、五大行、兴业银行、光大银行等;二是互联网行业,主要客户有饿了么、唯品会、拉卡拉等;三是物流行业,主要客户是顺丰、德邦、宅急送等;四是零售业,主要客户是立白集团、古井贡酒等。

(仕邦人力荣获“2018中国招聘流程外包服务机构10强”大奖)

2017年,仕邦年收入20亿元,持续保持60%以上的增长,税收贡献超过2.1亿元,利润、纳税均创历史新高。同时,仕邦作为华南人力资源服务行业龙头企业,品牌影响力华南首屈一指。HROOT“2017大中华区人力资源服务机构品牌100强”排名中,仕邦位列人力资源外包行业综合排名第八、华南区域第一,民营排名数一数二。

目前仕邦集团已经完成互联网、科技的业务布局,未来3到5年将完成传统业务到新兴业务的转型,以南方仕通为上市主体,以企业SAAS级人事外包服务为主营业务,筹备上市;同时,南方仕通布局、投资以C端员工服务、蓝领招聘为突破口的互联网业务,目前已经引起多家投资机构关注。同时,仕邦集团拟在南方仕通业务规模成型之后,加入消费金融等多种员工服务产品、业务,构建千万乃至亿万级别活跃人数的“人力资源+科技(互联网)+金融”员工服务生态系统。

在中国人力资源服务业正在面临剧烈变化、新技术正在以前所有的速度变革商业模式的当下,在政府、客户、同仁的激励与支持下,仕邦人力抓住人力资源服务行业发展契机,创新商业模式,把握人力资源服务行业整合趋势,力争将服务做精做细、将企业做大做强。