您现在的位置: 首页 > 仕邦动态 > 正文
智能进化 南方仕通闪亮2018HRoot人力资源服务展 more

 (仕邦人力·南方仕通展位人气高企)


2018年5月17日,“2018 HRoot中国人力资源服务展”在深圳大中华喜来登酒店盛大举办,仕邦集团、控股子公司南方仕通受邀参展,向同场400多家全球及中国人力资源领先服务供应商和4000多名来自全国各地的HR精英人士展示了灵活用工、商保助手、人事代理、薪酬管理、社保管家、入离职管理等多项产品服务。截至下午5点,仕邦人力展位已累计吸引1000多名HR等专业人力资源从业者到展台咨询、交流。

会展期间,南方仕通主推的沙包VIP人事平台,引起观展嘉宾的广泛关注。沙包VIP人事平台专门为中大型企业量身打造,提供线上社保、商保代理服务和人事服务(入离职管理等)、薪酬管理服务,吸引了众多HR前来咨询合作。

 

(观展嘉宾认真填写南方仕通调查问卷)

 

华南行业龙头孕育科技新星

人社部去年10月印发《人力资源服务业发展行动计划》提出充分发挥市场在人力资源配置中的决定性作用和更好发挥政府作用,到2020年,产业规模达到2万亿元。培育形成100家左右在全国具有示范引领作用的行业领军企业,推动人力资源服务各业态和互联网的深度融合,支持人力资源服务企业运用互联网技术探索开展跨界服务模式。

仕邦集团作为国内最具影响力的民营人力资源外包服务商,人力资源外包行业综合排名第八、华南区域第一,民营排名数一数二,在十九大人才工作及人社部行动计划推进下,以南方仕通为代表的一批具有互联网基因的人力资源企业必将迎来高速发展的新契机。

 仕邦集团拥有广州仕邦人力资源有限公司(含HRO、岗位外包、灵活用工等业务)、南方仕通网络科技有限公司(VIP客户线上服务平台、员工服务、蓝领招聘等)两大业务版块,拥有62家分支机构,目前已获得国家高新技术企业认证,拥有劳务派遣员工自助平台等32项软件著作权、5项技术专利及2项高新技术产品认证。发挥线上、线下覆盖全国的交付网络体系优势,为各大银行、IT、物流和零售等千余家企业提供顾问式服务和系统平台支撑。

2015年5月,南方仕通立项筹备全新的“互联网+人事服务”线上服务平台,充分发挥仕邦集团行业内唯一具有保监会颁发商保兼业代理资格(一个集团两块牌照,团险、个人险同时代理)等线下资源优势,并突破性接通仕邦SPF-core、SPF-pal人力资源服务系统。

2018年,南方仕通完成业务剥离,成为独立的人力资源科技服务公司,着力开发涵盖人事服务、入离职管理、薪酬管理、合同管理、社保公积金管家、商保助手等多个模块的VIP客户SaaS系统,获得客户广泛认可。

 

(观展嘉宾体验南方仕通HR SaaS系统)

 

服务极致、操作灵活的HR SaaS

有别于一般场景下的社保代理模式,即需要企业HR根据不同投保地、不同申报日期人工操作申报的传统模式,南方仕通VIP客户SaaS系统实时对接全国社保政策,支持客户企业多主体操作,支持在线随时申报,为客户企业的社保合规性、员工福利和雇主品牌保驾护航。

除了在社保申报方面为企业提供极致服务,社保和商业保险理赔服务方面,南方仕通VIP客户SaaS系统支持企业员工在线自助申请理赔,并配有专业客服全程指导理赔流程及对接社保局和保险公司,企业无需再配专门HR管理员工的生育、工伤、商保理赔,人力成本得到充分节约,员工福利与企业雇主口碑更有保障。

在线上充分发挥仕邦集团最具实力的社保、商保代理业务的基础之上,南方仕通VIP客户SaaS系统新增了入离职管理与薪酬管理模块。

传统的入离职管理由人工操作,在资料提交方面容易出现资料不齐、数据有误的情况,造成企业的人力、资金浪费,且纸质版合同等材料的物流仓储成本高、管理安全性低,还容易存在文书不合规的问题。

南方仕通VIP客户SaaS系统提供的入离职管理服务,能够满足企业用户随时签约的需求,从offer到入职全线上搞定,员工资料可在线收集,支持集团企业多主体签约,多合同模板管理,多流程管理;合同档案云端保存,随用随取,续签自动提醒,资料更改自动更新;公安部信息监测,国家法规认证,司法鉴定中心与公证处双重备案,合规安全有保障。另外,还能提供证据报告、司法鉴定意见书、公证书等人事管理过程中必要的增值服务。

在薪酬管理方面,传统的薪酬发放工作由人工操作,人员主要通过邮件、短信进行资料对接,操作繁琐且容易出错,无法及时反馈与监督服务过程。南方仕通VIP客户SaaS系统提供的薪酬管理服务,提供标准化薪酬发放服务,一键完成发薪、报税,社保缴纳一点接入,全国工资发放;满足员工自定发薪方案,工资条随需发放,员工签名确认,便捷有保障,灵活享受税收优惠,大幅提升员工满意度与企业口碑;南方仕通采用业务数据隔离技术,保证数据安全,专属客服实时在线,坚持高标准服务。目前,南方仕通HR SaaS已吸引了如顺丰、人人聚财、UR等一批国内知名企业注册使用。


 (观展嘉宾认真阅读仕邦人力·南方仕通宣传折页)

 

“AI+人力资源”布局员工服务

十九大报告首次提出要着力加快人力资本服务等领域培育新增长点、形成新动能,“人力资本服务”、“人力资源协同发展的产业体系”第一次出现,标志着人力资源服务业进入了新时代的春天。仕邦集团将积极响应国家号召,乘着人力资源发展的东风,将南方仕通打造成互联网人力资源服务领域的独角兽企业。

目前,南方仕通在互联网蓝领招聘领域将以大数据、人工智能技术作为基础,构建员工服务生态体系核心竞争力。目前,南方仕通已经与相关前沿技术机构上达成合作意向,以蓝领招聘为切入点,开展研发、拓展“AI+人力资源”员工服务。

目前,涵盖智能语音客服机器人、海量用户行为分析、数据精准推荐等模块的智能化蓝领招聘,已经开始试点、研发,为南方仕通员工服生态服务体系搭建,打下了坚实基础。

仕邦集团、南方仕通将以更便捷化、智能化、平台化、生态化的科技型人力资源创新服务,为广大大中客户提供线上线下全方位、系统化支撑。