您现在的位置: 首页 > 仕邦动态 > 正文
第四届仕邦科技节暨仕邦-南沙合作框架协议签署仪式圆满落幕 more


4月8日,第四届仕邦科技节暨仕邦-南沙合作框架协议签署仪式,在广州南沙大酒店成功举行。广州市南沙开发区投资贸易促进局局长谢晓晖、广州市南沙区人力资源和社会保障局刘庆义、华南理工大学工管学院副院长李志宏以及150多名仕邦集团合作伙伴、人力资源行业同仁出席了此次活动。


 

仕邦-南沙

仕邦科技节,是华南乃至全国屈指可数的民营企业科技节,由国内最大的民营人力资源外包服务商仕邦集团举办,“4.8”谐音“仕邦”,“仕邦科技节”定在每年4月8日举办,今年已经是第4届。




相较于往年,今年的仕邦节更加突出了仕邦人对科技创新的执着追求。活动不仅展现人力资源行业年度先进技术成果、行业最新发展趋势,以及仕邦最新科技产品和发展方向,还见证了集团旗下的科技板块--南方仕通与南沙国家级开发区的合作框架协议签署仪式。

  

 

仕邦集团董事长张华女士在本次仕邦节上强调了仕邦人对此次与南沙区政府签约的重视,也提出了希望通过此次合作,将仕邦集团打造成人力资源行业的科技型的独角兽企业的美好愿景。

 

 

广州南沙开发区投资贸易促进局局长谢晓晖先生也在会上对与南方仕通的签约表示了欢迎与期待。他指出“非常期待仕邦选择落户南沙之后,能够更好的为湾区的企业,为南沙的企业提供专业的人才服务,我相信这里面有很多仕邦的合作伙伴,通过这个合作找到共同的发展点,我们不只是服务南沙,更重要的是服务湾区,同时更重要的是作为一个平台向全世界充满展现我们在湾区所做的一切。” 

 

合作伙伴

(德勤中国区高级合伙人许丽周女士)

  

(中伦律师事务所合伙人陈屹先生)

 

随后,仕邦的重要合作伙伴,来自德勤中国区高级合伙人许丽周女士和中伦律师事务所合伙人陈屹先生也为此次仕邦节送上了祝福。两位嘉宾在致辞中都对仕邦在科技创新上的转型提出了赞许,也对张华董事长提出的独角兽企业的愿景表示了期许。

  

科技创新


在对仕邦集团科技创新的成果和展望上,仕邦人力IT总监廖阔先生做了详实的介绍。他从仕邦集团2017年取得的科技奖项来展开,详细介绍了集团2017年度以来的软件研发成果。并表示仕邦集团在接下来的时间里将继续坚持为客户提供更便捷、更优质、更丰富的服务,同时彰显仕邦重视企业科学技术发展、鼓励技术创新的企业精神,传递仕邦华南行业龙头企业的品牌价值。

 

(仕邦信息科技部资深架构师彭德义先生做仕邦创新性底层服务架构SEE-Frame实践分享)

 

(仕邦产品经理张兆晗先生做《沙包VIP新功能发布》演讲)

此次科技节上, 仕邦对创新性底层服务架构SEE-Frame的实践分享在业内引起广泛关注。同时,线上社保代理领先产品沙包在线VIP新功能的发布,全面展示了仕邦集团作为国内民营人力资源服务行业龙头企业,在互联网技术、系统、产品以及线下服务方面的领先优势。

  

精彩总结

 


华南理工大学工商管理学院副院长李志宏先生在节日的尾声做了精彩的总结。他强调了人才对未来企业发展的重要性,表示仕邦作为一家人力资源公司,应该顺应这一趋势,把握进一步发展的机会。此外,李院长还对这一届的仕邦节表示了赞许,他指出“每一次参加你们的科技节,就会看到我们仕邦在科技服务、科技创新上面新一轮的发展。”

 

 

信息技术应用以及产品服务创新,是仕邦14年来不断发展壮大的重要基因。2012年11月,仕邦购买了lBM5年战略咨询服务,为仕邦人力资源服务信息化建设打下坚实基础。

2017年以来,仕邦旗下子公司南方仕通依托线上社保代理先发优势和仕邦HRO传统业务的深厚积淀,着力开发涵盖社保代理、入离职管理、薪酬管理、线上合同管理、商保代理等多个模块的VIP客户SAAS系统,致力为企业提供准确,省心,贴心的全方位互联网社保服务,为大中企业客户提高人事福利效率、降低用人成本。至今已服务超过2000家企业,为超过十万名企业员工提供了优质的社保服务。