您现在的位置: 首页 > 仕邦动态 > 正文
仕邦集团荣膺2017-2018“大中华区卓越人力资源服务品牌” more


2017-2018大中华区最佳人力资源服务机构评选”颁奖典礼现场


    3月23日,由《人力资本管理》杂志与HRoot主办、数百家人力资源行业企业参评的“2017-2018大中华区最佳人力资源服务机构评选”在上海浦东嘉里大酒店隆重举办。仕邦集团荣膺“大中华区卓越人力资源服务品牌”,仕邦公司代表与200多名人力资源企业高管、行业专家、媒体同仁一道,见证了此次年度盛典。

    大中华区最佳人力资源服务机构评选,是目前大中华地区最权威、规模最大、层次最高、最受瞩目的人力资源评选活动,旨在表彰推动中国人力资源管理水平发展与进步做出杰出贡献、产生重大影响的企业,以促进各细分领域杰出表现者发挥卓越影响力、精益求精,推动行业的可持续发展。万盛宝华、中智等国内外人力资源服务行业巨头参与了本次评选活动。

 

仕邦人力“2017-2018大中华区卓越人力资源服务品牌”获奖证书

     

    仕邦集团成立十多年来,仕邦人力已经成长为华南地区最具影响力的人力资源服务品牌。自2011年开始,仕邦与新华社合作发布新华仕邦人力资源指数,已经逐渐打造成中国人力资源行业权威指数。仕邦科技节更是华南乃至全国屈指可数的民营企业科技节。

    同时,仕邦牵手中国金融博物馆举办读书会等公益活动,仕邦品牌获得客户、政府、媒体、公众的广泛认可。

  

HRoot总经理、《人力资本管理》杂志执行主编唐秋勇先生为仕邦(Seebon)颁发“2017-2018大中华区卓越人力资源服务品牌(综合类)”大奖

 

仕邦简介

    广州仕邦集团是国内最大的民营人力资源外包服务商。集团拥有广州仕邦人力资源有限公司(含HRO事业部、外包事业部、灵活用工等)、南方仕通网络科技有限公司(互联网社保平台、VIP客户线上服务系统等)两大业务版块,拥有62家分支机构,发挥线上、线下覆盖全国的交付网络体系优势,为各大银行、IT、物流和零售等千余家企业提供顾问式服务和系统平台支撑。自2011年开始,仕邦与新华社合作发布新华仕邦人力资源指数,已经逐渐打造成中国人力资源行业权威指数。2017年,在全国经济增长放缓的背景下,仕邦资金流达60亿元,税收贡献累计超过2.1亿元,收入和利润创历史新高,同时,仕邦荣登“2017大中华区人力资源服务机构品牌100强”,人力资源外包行业综合排名第八、华南区域第一,民营排名数一数二,并荣膺HRoot评选的2016-2017年度"大中华区最佳人力资源服务品牌"等多项大奖,获得客户广泛认可。 

    依托中国由人力资源大国转型为人力资源强国的历史性机遇,立足广州辐射华南,仕邦在巩固传统业务、平台系统优势基础上,集团着力科技创新,推动人力资源服务平台化、智能化、订制化、生态化,为广大客户提供更优质、更便捷的人力资源服务,形成线上线下全流程服务矩阵,充分发挥华南人力资源服务行业龙头企业的带动作用,为华南乃至全国广大企业提供一站式人力资源服务。