您现在的位置: 首页 > 仕邦动态 > 正文
仕邦-南方仕通荣获“2017年度人力资源科技最佳产品奖” more


1月25日,由中国权威的人力资源科技媒体HR TechChina举办的2017中国人力资源科技年度大奖颁奖典礼在上海虹桥临空国际影城隆重举行。仕邦人力-南方仕通荣获2017年度人力资源科技最佳科技奖,并与来自中国平安,智联招聘等国内知名业界精英,一道见证这场人力资源科技盛会。 

HRTechChina作为中国首家关注和垂直报道人力资源科技领域的平台和媒体,自2015年起我们持续不断地为中国行业同仁传递最快最新的全球人力资源科技资讯,影响和引领中国人力资源科技行业的进步和发展。多年来我们建立向世界传达中国人力资源科技的窗口,让世界了解中国人力资源科技的巨大能量和迅猛势力

  


仕邦从事人力资源服务13年,拥有62家分支机构,发挥线上、线下覆盖全国的交付网络体系优势,服务上千家企业客户,其中顺丰、广发、立白、拉扎斯(饿了么)是典型客户,累计服务员工超过百万。仕邦以行业领先的VIP系统平台和专家级交付服务,谒诚为客户提供精致化服务和系统平台支撑。

2015年5月,在国内顶级互联网领域专家、创投机构辅导下,仕邦立项筹备全新的互联网+社保线上平台-沙包在线,充分发挥仕邦集团行业内唯一具有保监会颁发的商保兼业代理资格(一个集团两块牌照,团险、个人险同时代理)等线下资源优势,并突破性接通仕邦SPF-core、SPF-pal人力资源服务系统,不断推进产品优化、技术升级,争做线上社保服务垂直领域第一服务商。

 


2017年,沙包在线推出了全新的“沙包VIP”系统,满足大中企业客户内部多样的社保、薪资代发需求,提供与之相匹配的员工福利解决方案,提高客户人事福利效率,降低客户成本,目前已覆盖仕邦服务的金融、快消、物流、通讯等各行业的大中型企业。 

仕邦人力用户为中心,以“基础牢固、功能强大、灵活、服务到位、卓越体验”五大标准领先于同行,获得HRtechchina评奖委员会的高度认可,被评为“2017年度人力资源科技最佳产品奖”。 

未来,仕邦人力将继续发挥IT优势,从核心服务、对外服务、自动化测试和技术支撑方面,进行更深入的研究,提升企业竞争力和服务水平,在巩固传统业务、平台系统优势基础上,通过派遣、代理产品微创新、招聘业务能力提升、社保代理行业领先产品研发,为广大客户提供更优质、更便捷的人力资源服务,为仕邦的客户、伙伴和员工创造价值,实现梦想!