您现在的位置: 首页 > 仕邦动态 > 正文
热烈庆祝仕邦人力资源指数系统及发布平台通过广州市发改委验收 more

 

 

 

2017年11月22日,广州市发展和改革委员会服务业处陈丽云处长率天河区发展和改革局领导及专家一行莅临仕邦大都会总部,对广州仕邦人力资源指数系统及发布平台进行验收工作,仕邦项目顺利通过验收。

验收会议由广州市发展和改革委员会服务业处陈处长主持,仕邦项目经理对广州仕邦人力资源指数系统及发布平台项目建设情况作出了详细汇报,各专家代表现场对验收材料进行了细致的核对,并对项目中涉及的费用和资产进行了仔细核查。


 

广州仕邦人力资源指数系统及发布平台获得了广州市发展和改革委员会等领导及专家组的一致好评,项目顺利通过了专家组的验收。


广州仕邦人力资源指数系统及发布平台项目建立了覆盖100多个城市、涵盖金融、零售、物流、制造业、酒店服务、餐饮服务等行业上千个不同岗位的基础数据库,自2011年以来,已在新华社发布24期指数报告。据新华社统计,已有4个城市因仕邦人力资源指数报告的发布而提高了最低工资标准。