您现在的位置: 首页 > 仕邦动态 > 正文
仕邦人力惊艳亮相第七届中国人力资源技术大会 more

 (仕邦人力展位被前来咨询的观展嘉宾围得水泄不通)

 

1019日,受中国最大的人力资源会员组织人力资源智享会(HREC)之邀,仕邦人力参加了2017中国人力资源技术大会,该大会三年时间已经举办了七届,已成为在该领域内最知名最受瞩目的年度盛会。仕邦人力资源集团将先进的人力资源服务业产品与理念带到展会现场,与来宾共同探讨。

 

仕邦为来宾精心设计刮刮乐”互动游戏,并准备了iPhone 8手机、LG手机打印机、富士拍立得等多重好礼,吸引了人力资源技术大会和同场的中国薪酬福利展示会嘉宾的热情参与成为大会当之无愧的人气展位。

 

(观展嘉宾认真咨询仕邦人力雇主通商保产品)

 

专为人力资源问题度身定做的商业保险

 

很多HR以为只有保险公司才有商业保险产品,当看到仕邦的雇主通、健忧保商保产品都感觉非常惊喜,并给予了很高评价。仕邦人力拥有行业内唯一的、由保监会颁发的商保兼业代理资格(一个集团两块牌照,团险、个人险同时代理),针对企业痛点,联手国内外知名保险公司,推出了多款针对人力资源领域、保障用工风险、提升员工福利的商业保险。

 

“商保产品能给企业用工提供有效保障,但是商保市场上种类繁多的产品让HR疲于筛选。我常想,如果有专门的公司针对用工风险、员工福利做商保产品就好了。今天终于看到了,很惊喜!期待与仕邦人力的合作!”某国内知名企业的观展HRD说。

 

雇主通是仕邦人力与多家保险公司通过人力资源工伤范畴的市场调研,精心打造的一款商业险、雇主险、工伤险、意外险“四合一”的高保额产品,旨在规避员工工伤和意外伤害给雇主企业带来的经济风险。有别于市面上其他商保产品,“雇主通”的受益人是企业雇主,理赔款可直接转至公司账户,以雇主为先;“雇主通”产品意外身故最高可赔付100万,额度位列市面同类产品之首;购买“雇主通”,即便员工发生非工伤保险条例规定的意外也可获得理赔;万元以下的理赔,7个工作日可赔付,伤残、身故案件,30个工作日可赔付,赔付速度在同行内遥遥领先;雇主先、保额高、保障广、赔付快的“雇主通”还支持随时增减员,企业月底确定投保名单,按月结算保费,当月1日即可生效,真正帮助企业远离用工风险

 

除了“雇主通”,仕邦人力还拥有“健忧保”等集体验、商保、医疗于一身,助力企业成为健康企业、为员工提供健康优质保障的商保产品。大量HR同行在仕邦人力展台驻足咨询,并表达了进一步落实合作的意向

 

 (观展嘉宾在仕邦伙伴指导下关注沙包在线人事平台)

 

人事平台VIP服务  解决万人级企业核心痛点

 

在仕邦人力IT团队的努力下,仕邦已经获得劳务派遣员工自助平台等18项软件著作权和6项技术专利,涵盖了内部办公、移动应用、客服服务、员工服务、SaaS平台等各个方面,并在今年获得国家级“高新技术企业认证”。仕邦人力通过系统创新、产品研发以及人工智能技术运用,在同业中率先推动智能化“减重革命”。

 

仕邦人力以互联网社保平台为切入点,经过“沙包在线”一年多的成功探索,创造性接入由IBM指导、仕邦人力自主研发多年的SPF-Core,正式上线“沙包VIP”,人力资源科技生态布局正式面世。

 

沙包在线是行业唯一实现全流程的“互联网+社保”服务平台,实现签约、参保人管理、购买支付、费用核算、帐单、理赔全流程进度轨迹线上管理;可实现从机构管理、流程管理等全方位自定义,快速满足企业多样化需求,具有很强的灵活性;可实现社保在线实时查询业务,异地社保缴纳轨迹可查,全国社保无障碍迁移;另外,可支持支持多次申报多次请款,支持分子机构自由付款,全方位的贴心服务领先全行业。

 

2017年,沙包在线推出了全新的“沙包VIP”系统,为大中企业客户内部多样的社保、薪资代发需求,提供与之相匹配的员工福利解决方案,提高客户人事福利效率,降低客户成本目前已覆盖仕邦服务的金融、快消、物流、通讯等各行业大中型企业。

 

 

(仕邦人力展台人气爆棚)

 

未来,仕邦将继续发挥IT优势,从核心服务、对外服务、自动化测试和技术支撑方面,进行深入的研究,提升企业竞争力和服务水平,在巩固传统业务、平台系统优势基础上,通过派遣、代理产品微创新、招聘业务能力提升、社保代理行业领先产品研发,为广大客户提供更优质、更便捷的人力资源服务,为仕邦的客户、伙伴和员工创造价值,实现梦想!