您现在的位置: 首页 > 仕邦动态 > 正文
2013仕邦感恩年会"我们在一起 we are together" more

  2013年1月12日,星光璀璨,仕邦感恩主题年会“我们在一起”在广州珠江新城御口福金殿温暖举行,仕邦高管及来自全国62家分公司的仕邦同仁逾300人在这一天齐聚广州,共享这一年度盛会。

仕邦高管“宝宝”装,掀年会开场热潮

  这是一场祥和喜庆的欢乐盛典,“我们在一起”的年会主题,传递出浓浓的情谊和力量,意蕴绵长。

  关键词之一:创意 才情

  “我们在一起”主题年会新意层出,从整体策划到细节表演,其间流露出的仕邦人的创意和才情让人赞叹,许多桥段已成为仕邦人记忆中的经典:别具一格的仕邦高管“宝宝装”出场,华彩耀目的仕邦年度show《仕女邦男》评选、韵味悠长的异域舞蹈《BOSA》、才华横溢的音乐剧《华东传奇》以及仕邦人一手策划制作的《仕邦2012大事记》视频短片等,无不震撼折服全场。

  关键词之二:荣耀 拼搏

2012年度仕邦优秀团队奖——物流行业团队&华东区团队

  2012年对于仕邦而言是改革蓄势之年,面对激烈的市场竞争和内部变革,仕邦人始终保持进取,绽放了美丽。为此,年会对这一年度的优秀员工进行了郑重表彰,同时特设“董事长荣誉奖”、“韩国济州岛游”,隆重表彰有功人员和团队,表达公司对仕邦人全心付出的敬意和感谢。

  关键词之三:梦想 传奇

  2003-2012,仕邦走过了九年的发展历程。九年光阴荏苒,仕邦经历了丰厚的沉淀和积累,如今,我们“做中国人力资源供应商”的理想如彩凤之翼愈加丰满、熠熠生辉,这个理想感染、激励着每一个富于开拓、勇于创新的仕邦人,并不断吸引汇集着越来越多的优秀人士加盟仕邦。站在新的时间起点上,我们相信用我们每个仕邦人的力量、激情和创造力,梦想一定会实现,一个更远大的未来将由我们一起创造。

  2013,我们誓将开创新的传奇!