您现在的位置: 首页 > 仕邦动态 > 正文
2012年度客户满意度调研 more

  过去八年的成长历程中,仕邦始终秉承仕优兴邦、成人达己,以卓越人才服务助力企业发展和社会进步的质朴理念,为实现成为中国人力资源供应商的愿景而执着奋斗!我们始终坚信为客户服务是仕邦存在的唯一理由,也是我们发展的原动力,更是我们面向未来对客户作出的郑重承诺!

  客户满意度是衡量我们一切工作的唯一标准,我们深信只有通过了解客户需求,聚焦客户的压力和挑战,通过不断地改进和提升我们的服务品质,才能持续为客户创造长期价值!

  本次“2012年度客户满意度调研“是为了解您对我司服务的要求和期望,您的任何意见和建议都是我们的宝贵财富,感谢您对本次调研工作的支持!

  调研工作安排:

  调研时间:2012年10月--12月

  问卷发放、回收时间:2012年11月1日--2012年11月9日

  客户深访:2012年11月中下旬

  调研回访:2013年3月