全国统一客服热线:400-716-2588

您现在的位置: 首页 > 明星企业家
“千人计划”专家来并考察 迫切希望早日对接落户 more

  近日,“千人计划”专家来太原考察,并与高新区、太原学院、市经信委、市教育局、市科技局、市人社局等相关部门负责人举行座谈会。市委书记陈川平,市委常委、组织部长李志江,副市长寿伟光参加座谈。

  座谈中,“千人计划”专家张涛、熊效李、周才健、陈忠苏、石忠民、王立军、谭石、谭慷、李玮畅谈了对太原的印象和感受,并结合自身实际,对我市相关产业的发展提出了意见和建议。其中,全维智码信息技术(北京)有限公司首席执行官张涛表示,太原和北京很近,交通便利,具有很好的发展环境和潜力。通过考察,切实感受到了太原市对转型发展的迫切期待,引进创新人才、提升创新能力、实现创新驱动的强烈愿望,希望能与太原市有关部门尽快对接,充分发挥自身技术优势,尽早在太原实现“创建企业、建立队伍、赢得市场”的目标。

  凯普贝尔三维科技有限公司董事长熊效李正在太原注册公司,作为一家以“空间立体互动技术”的高科技公司,他提出两个“本地化”的理念——充分利用本地人才和率先占领本地市场。据了解,通过前期的对接,他们已经与高新区签订了意向,并与太原学院探讨了设立空间立体互动技术相关专业的有关问题。

  下午,专家组一行还到位于高新区的太原罗克佳华工业有限公司和山西国惠光电科技有限公司实地考察,详细了解企业生产工艺流程、技术研发、人才培养和生产经营等情况。

上一篇:“千人计划”专家曹元:为中国制造新功能玻璃
下一篇:郝吉明院士:控制氮氧化物排放是改善空气质量关键

全球合作伙伴 | Clients