[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

仕邦董事长张华出席“三八”百年座谈会

来源:仕邦网 2010年03月09日

    导读:2010年2月26日,由省妇联主办、南方网等单位承办的“百年巾帼浩歌--广东‘三八’国际妇女节100周年纪念大会暨‘南粤巾帼十杰’颁奖典礼在广州中山纪念堂隆重举行。仕邦董事长张华女士等10位优秀女青年当选,并被授予广东省“三八红旗手”标兵荣誉称号。

    3月8日下午,省妇联召开纪念“三八”百年座谈会,省委常委、组织部长胡泽君,省委常委、副省长肖志恒,省政协副主席、省妇联主席温兰子等出席座谈会,并为第六届“南粤巾帼十杰”、全国维护妇女儿童权益先进单位、先进个人颁奖。省政协副主席、省妇联主席温兰子主持座谈会,仕邦董事长张华作为“南粤巾帼十杰”受邀出席了座谈会。

    会上,省委常委领导为第六届“南粤巾帼十杰”颁奖,仕邦董事长张华、南方医科大学南方医院肾内科主任、博士生导师侯凡凡、广州军区某部高级工程师江旻舟、广州日报报业集团总编辑李婉芬、佛山市大唐陶业有限公司艺术总监范安琪等女士获此殊荣。

 

    座谈会上,新当选的第六届“南粤巾帼十杰”、来自我省基层的100名女村官等优秀妇女代表怀着喜悦的心情,欢聚一堂,畅谈成长成才经历,发挥妇女的“半边天”作用出谋献策。仕邦董事长张华、华南理工大学党委书记、生物医学工程研究院院长王迎军,广州市越秀区区委书记贡儿珍,梅州蕉岭县广福镇党委委员、洪才村党支部书记、村委会主任龙远秀,江门开平市玲珑麻风医院医生徐娜,广东发展银行广州分行党委书记

行长王桂芝,省高级人民法院副院长、省妇联副主席(兼)谭玲等作为先进妇女典型代表,分别发言,交流自己的工作体会和心得。

关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计