[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

“真情助就业 关爱暖人心”—天河区劳动局携手我司慰问DDS失业员工

来源:仕邦网 2010年02月09日

    2010年2月8日上午九时,天河区劳动和社会保障局携手我司开展“真情助就业 关爱暖人心”活动,前往天河区东圃镇珠村小学慰问DDS失业员工,确保因DDS倒闭而拿不到工资的失业员工能过上一个愉快祥和的春节。

    在慰问金发放现场,除政府工作人员和失业员工,还出现了一个特别的群体——广州仕邦人力资源有限公司客服人员。作为广东省人力资源外包行业翘楚,我司积极响应政府号召,在此活动现场,我司客服人员协助政府为员工登记个人资料和求职意向,充分利用公司广阔的服务平台及客户资源,在了解失业员工和企业各自需求的基础上,为企业找到合适的帮手,为员工找到合适的工作,竭尽全力帮助员工再就业。

    DDS(深圳东道物流公司)近日传出倒闭及公司董事长涉嫌诈骗,引发广州、深圳、东莞等地的员工及客户追讨工资和款项。大部分员工未能拿到拖欠工资,员工呼吁政府有关部门及时采取有效措施,帮助他们追回DDS拖欠的薪水。天河区劳动和社会保障局对此事高度重视,在积极为员工提供法律援助的同时,为解决部分困难员工的生活问题,天河区劳动局携手我司特意开展“真情助就业、关爱暖人心”活动,将为近700人发放慰问金,“送岗位、送服务、送温暖”,帮助失业员工尽快找到工作,以确保他们过上一个祥和温暖的春节。

    我司能在本次活动中负责员工资料统计,正是依托我司丰富的客户资源和全国宽广的求职平台。DDS的倒闭,导致了大量物流工作人员的失业,而我司恰恰是全国物流行业人力资源外包服务的老大,物流行业的客户遍布全国,包括有国内著名的德邦物流、顺丰速递、宅急送、圆通物流,同时还有中外运集团、长运集团下属部分公司及国内其他大中型物流企业20多家,在物流领域派遣人数超过6万人。我司的介入,为DDS员工再就业搭建了一个优质广阔的平台。

    在获悉DDS事件后,我司高层领导在张华董事长的指示下,多次前往劳动和社会保障部门了解失业员工安置情况。张华董事长表示,希望在此次事件中能尽一份社会责任,利用我司广阔的服务平台及客户资源,为被该事件所累及的员工安置工作,我司要主动扛起员工再就业的大任,让员工吃下一颗定心丸,缓解社会矛盾,为构建和谐社会贡献自己的一份力量。

我司搭建失业员工再就业平台

慰问活动现场,人潮涌动

我司员工协助登记失业员工资料

我司员工在现场为失业员工答疑解难

我司员工协助失业员工登记求职意向

关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计