[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

奔牛已去 虎跃明朝--仕邦2010年新年答谢会圆满举办

来源:仕邦网 2010年02月02日

    2010年1月28日下午6时,仕邦人力资源有限公司2010年新年答谢会在广州亚洲国际大酒店隆重举行,广东省委常委、广东省军区辛荣国司令员,共青团广东省委曾颖如副书记,广东省人民政府办公厅陈志英副主任,广州市人力资源和社会保障局崔仁泉局长,广东外语外贸大学党委徐真华书记等相关领导莅临晚会现场,普华永道、韬睿惠悦、广东商学院等合作伙伴、中国交通银行、中国工商银行、广州发展银行、地税局、美的集团、德邦物流、广东省传媒集团、广东省旅游集团、绿茵阁等37家仕邦重要客户企业代表出席了晚会,我司董事长张华、财务总监张天祥、营运副总监陈昱、高级顾问陈东民等高层出席了本次答谢会。

    晚会以一段热情澎湃、富异域风情的非洲鼓开场,随着铿锵有力、鼓动人心的节奏,嘉宾们的情绪也随之高涨。随着大屏幕的滚动,仕邦公司与众嘉宾一起回顾分享了“仕邦2009年度大事记”,从被评为“2008年度中国劳务派遣诚信单位”、“广州十佳人力资源服务单位”,到仕邦参加第十届中国西部国际博览会,仕邦董事长张华荣膺“广东创业之星”称号,仕邦为众嘉宾呈交了一份硕果累累的答卷。

    随后,仕邦董事长张华上台发表讲言,“2009年已过去,在这过去的一年中,世界经济形势动荡不安,风险与机遇并存。过去的这一年里,我不小心被评为广东创业之星,在此,我仅代表仕邦公司感谢各政府部门领导对仕邦的关怀,感谢各优秀客户企业对仕邦的信任支持,感谢一直以来关心和支持仕邦发展的各界同仁!”

仕邦董事长张华发表讲言

    “公司自创建以来,今年进入第七个年头,2010年,仕邦正式启动上市计划,全面推进上市工作。我们已与全球顶尖会计事务所普华永道开展合作,与全球知名咨询服务机构韬睿惠悦成为战略合作伙伴。我们将再用三年的时间,将仕邦公司打造成为人力资源服务外包民营企业领军者,成为行业标杆。”

    “在不远的将来,仕邦将继续在多个领域发挥积极作用,协助广大客户企业在人才引力,劳动力输入等方面贡献自己的力量。仕邦公司将继续发扬勇于创新的服务精神,更好的为客户提供人力资源外包服务做出新的更大贡献!”仕邦董事长张华表示。

    晚会现场,仕邦公司与全球顶尖咨询公司韬睿惠悦、全球最大会计师事务所普华永道、广东商学院、广州市绿茵阁餐饮连锁有限公司举行了签约仪式。



仕邦公司(左)与韬睿惠悦(右)现场签约

     

仕邦公司(左)与普华永道(右)现场签约

     

仕邦公司(左)与广东商学院(右)现场签约

     

仕邦公司(右)与绿茵阁(左)现场签约

    韬睿惠悦中华区副总裁柴敏刚表示,仕邦公司与韬睿惠悦本为一行,均属人力资源服务外包行业领域,只是分工不同。此次与仕邦公司合作,可谓“岗位互补”,我司非常高兴与仕邦公司成为战略合作伙伴。

    普华永道华南区主管合伙人杜源申表示,仕邦公司作为人力资源服务外包行业广东第一,以此次为仕邦公司准备上市工作为合作契机,相信与仕邦公司的合作会愉快长久。

    “仕邦公司服务客户,绿茵阁服务人,这其中都离不开人才。短短6个年头,仕邦公司发展至今已成为人力资源服务外包行业广东第一、全国八强,到如今已开展上市准备工作,在此我表示热烈的祝贺。”绿茵阁副总裁汤小凡说,“绿茵阁虽然还没上市,但是我相信,有了仕邦公司为绿茵阁打造的人才派遣服务,绿茵阁定将越快走上上市之路。”

     签约仪式结束后,仕邦公司董事长张华、韬睿惠悦柴敏刚副总裁、普华永道杜源申合伙人、广东商学院董福荣教授、绿茵阁汤小凡副总裁一起触摸水晶球,开启亮灯仪式,仕邦高层共同上台见证。

仕邦2010客户答谢会亮灯仪式

    仕邦公司营运副总监陈昱发表演讲,“我们了解客户的需求,我们将提供7*24小时全方位不间断电话热线服务,我们将运用更高性能的信息系统,精简企业人力资源繁琐行事务流程,为企业降低人力资源管理成本。2010年,我们整装待发!”

    紧接着,仕邦董事长张华举杯祝酒,与众嘉宾共同进宴仕邦2010年新年答谢会晚宴正式开始。期间,丰富多彩的抽奖和游戏环节,“巾帼响扇”、“肚皮舞”、“梦回祖国60年”等由仕邦伙伴精心准备的歌舞节目把晚会推向了一个又一个高潮。



“巾帼响扇”--英姿飒爽



“梦回祖国60年”--嘉宾友情出演

    晚会最后,仕邦2010年新年答谢会以一曲激情澎湃的“怒放的生命”中圆满落下帷幕!

关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计