[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

秋高气爽 仕邦工会组织员工户外烧烤

来源:仕邦网 2009年12月07日

    秋高气爽,正是郊游的好时节。12月5日,我司工会利用周末时间组织员工进行了户外烧烤活动。

    为丰富员工的业余生活,提高团队凝聚和向心力,增强员工归属感,仕邦工会组织总部员工到华南植物园游园烧烤。烧烤+游园,无不让仕邦伙伴感觉这个秋季的情趣盎然、回味无穷。

    金秋的早晨,晨雾初散,阳光明媚,格外清新的植物园,翺翔在这片绿色世界里,拉开了2009年仕邦工会之华南植物园户外烧烤的序幕。中午12点整集合完毕,一行人拿着烧烤工具和食物兴高采烈地向华南植物园烧烤场奔去。

    选好烧烤地点后,分发食物、调料和工具等,拿到食物的组员就开始了分工合作,洗菜、穿串、 生火、烤制……大家你一言我一语说说笑笑,忙得不亦悦乎却有条不紊。不一会儿,就闻到了阵阵的香味,大家便你一口我一口的吃了起来,完全没有了距离感,不时还和其他的组分享自己的劳动成果和烧烤经验。眼中是美景,鼻中是香气,口中是美味,放松心情很是惬意。

   赏花草,吸清新,叹烧烤,让大家都好自在,好快活,尽情地享受着大自然的恩赐。通过此次活动 ,不但放松了心情,加强了仕邦各成员之间的沟通和交流,增进了整个团队之间的了解,提高了团队 的凝聚力和向心力,为仕邦团队在工作中更加默契的协作打下了良好的基础。

 

关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计