[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

“仕邦结算中心”正式进驻上海闸北区

来源:仕邦网 2009年11月13日

  2009年11月13日,上海市闸北区副区长孙国彪、闸北区合作交流办副主任蔡建国、区投资促进办副主任周文、临汾社区党工委书记陈思群、临汾路街道办办事处主任杨朝、临汾路街道办办事处副主任王勇等一行莅临我司,出席“仕邦结算中心”进驻上海闸北区的签约仪式。出席本次签约仪式的我司领导有:董事长张华、公司顾问陈东民、财务总监张天祥和财务副总监邹婧红等。此外,见证本次签约仪式的还有真功夫餐饮管理有限公司副总裁孙勇先生等两位高管。

上海市闸北区副区长孙国彪发表致辞

  孙区长在致辞中,首先高度赞扬仕邦公司这几年所取得的不平凡成就,并表示,对仕邦公司的未来发展充满了信心。他说:“现在大家都把目标盯在易才,但是在我的眼里,仕邦就是行业内最好的,因为有张华女士这么英明的董事长,有如此优秀的团队,同时,还有我们闸北区这么好的服务支持团队。我相信,仕邦公司一定能取得更大的成功,让我们一起走上一个双赢的道路。”

  孙区长还对仕邦公司张华董事长当选广东“创业之星”表示了衷心的祝贺。他说,广东的宣传工作一直走在上海的前面,本次广东“创业之星”的评选活动,评选出了许多伟大的、值得尊重的企业家,他们的激情、不屈不挠很值得大家学习,而在这些“创业之星”当中,孙区长最佩服的就是张华董事长。

 

  张华董事长在致辞中表示,“仕邦结算中心”进驻上海闸北区对仕邦公司的发展具有特殊的意义,非常有利仕邦公司东部战略的开展。同时,也希望借此机会,能对闸北区服务外包展业的发展贡献力量。“正是因为以孙区长为代表的闸北区领导在服务外包发展领域的高瞻远瞩,才给了我们仕邦公司这样一个千载难逢的机会,希望我们今天的签约仪式仅仅是我们合作的开始。”

  随后,上海闸北区投资促进办副主任周文、仕邦公司董事长张华在合作协议书上签字,“仕邦结算中心”进驻上海闸北区签约仪式圆满成功。

  签约结束后,双方互赠礼品,并合影留恋。

上海市闸北区孙副区长和我司张华董事长交换纪念品

上海闸北区领导和我司领导合影留念

关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计