[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

首届“仕邦杯”员工球类比赛圆满结束

来源:仕邦网 2009年11月02日

    2009年10月31日,由仕邦工会组织的首届“仕邦杯”员工球类比赛在天河体育中心篮球场落下帷幕。本次比赛持续了将近两个月,“仕邦杯”员工球类比赛的成功举办也为本次活动划上了一个圆满的句号。

    此次活动以锻炼身体为比赛宗旨,丰富我司员工生活,给广大员工一个自我展示的舞台,加强员工之间的沟通交流,增进彼此间的友谊。据悉,首届“仕邦杯”员工球类比赛,仕邦工会共组织了羽毛球、乒乓球、篮球三类球的比赛,其中羽毛球有男子单打/双打、女仔单打/双打、混双五项比赛,乒乓球分为男子单打和女子单打两项。

    在比赛的过程中,我们的运动员充分体现了仕邦人“激情、勇气、毅力”的精神,个个英姿飒爽,精神饱满。仕邦伙伴们在比赛中不屈不挠、奋勇拼搏,全心全力投入到激烈的比赛当中,一展优秀仕邦人的风采。当天举行的决赛中,无论是羽毛球还是乒乓球,都相当精彩;在篮球比赛中,更是体现了“协同作战”、“团结一致”的精神。

    通过此次比赛,伙伴们在挥洒汗水的过程中不仅丰富了业余生活,还激发了参加体育运动的积极性,更重要的是磨练了仕邦人顽强奋斗、不屈不挠、勇往直前的精神,同时也增进了彼此之间的交流。伙伴们都表示,通过此次活动,不仅锻炼了身体,也增加了同事之间的沟通和了解,给之前不熟悉的伙伴一个了解彼此的渠道,是大家交流一个很好的平台。

    本地比赛中,各部门的许多伙伴们都表现非常突出,取得了优异的成绩。现将本次比赛的结果公布如下:

    羽毛球男单冠军:房铁良      

               亚军:冯尾龙

    羽毛球女单冠军:周秀梅      

              亚军:高武青     

              季军:陆平菊

    乒乓球男单冠军:林健        

              亚军:廖阔       

              季军:李平华

    乒乓球女单冠军:陆平菊      

              亚军:黄春华     

               季军:舒燕  

    羽毛球男双冠军:廖阔/冯尾龙 

              亚军:林健/刘若斌

    羽毛球混双冠军:周秀梅/刘若斌 

              亚军:黄春华/房铁良 

              季军:高武青/林健

    三人篮球男子组冠军: 冼华生/刘春华/杨柳河

                   亚军:焦志敏/李平华/刘若斌

    三人篮球女子组冠军:杨诗敏/江敏怡/钟文婷 

                  亚军:黄春华/刘燕玲/伍淑筠

关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计