[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

仕邦联姻巅峰,打造西部最大软件及服务外包培训基地

来源:仕邦网 2009年10月16日

    2009年10月16日,在中国西部博览会“中国西部十二省区市及新疆生产建设兵团投资说明会暨经济合作项目签约仪式”上,我司和巅峰软件集团举行了战略合作签约仪式,宣布缔结为战略合作伙伴,双方将在软件及服务外包培训领域进行深度合作,共同打造中国西部最大的“软件及服务外包培训基地”。四川省人民政府副省长黄小祥等领导同志见证了此次合作签约,我司董事长张华、巅峰软件集团董事长张玮等双方高层领导出席了签约仪式。

    此次战略联姻的双方均值得关注,我司仕邦人力资源公司,总部位于广州,目前在国内30个省会城市和核心城市建立了分公司和覆盖100个大中型城市的服务网络,自成立之日累计安置就业人次超过30万,现有派遣员工12万人,是中国人力资源外包行业民营企业的领军者;另一方是中国西部最大规模的软件及服务外包公司,中国软件外包/出口20强企业,商务部软件外包及出口的重点企业,科技部认定的欧美出口试点企业的巅峰软件集团。此次强强联合,在西部大开发蓬勃发展的背景下,必将为推进西部服务外包行业快速发展起到重要的作用。

    此次双方的战略合作将从建设培训基地出发,将在四川省成都市温江区合资建设一个占地上百亩、10万人受惠的软件及服务外包培训基地。双方将分步骤进行软件及服务外包培训基地的投资建设。首期投资超过6000万,占地138亩,其中5000万用于基础建设,1000万用于师资、信息化等建设;二、三期占地1300多亩。

    我司董事长张华对双方的合作及未来发展远景充满希望,她表示:仕邦公司一直致力于人力资源外包服务,此次能够和巅峰科技合作,发挥双方各自的资源和优势,必将为推动西部“软件及服务外包”建设做出更大的贡献。

 

关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计