[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

中国人力资源和社会保障部人力资源市场司副司长余兴安莅临我司指导工作

来源:仕邦网 2009年09月24日

    9月23日下午4时,国家人力资源保障部人力资源市场司副司长余兴安先生、中国人力资源和社会保障部人力资源市场处处长王明政先生、广州人才交流协会会长陈赤殿先生、广州人才交流协会秘书长汤世舒先生等相关领导一行到我司视察指导工作,我司董事长张华、副总经理郭战军、市场总监陈斌等人员全程陪同。

    在我司董事长张华等人员的陪同下,余副司长一行对公司进行了参观视察。整洁有序的办公环境,独特优秀的企业文化,员工良好的工作精神面貌,余副司长看后都给予了肯定赞扬。随后,双方在我司会议室举行了座谈会,余副司长等领导听取了我司相关负责人的工作汇报。

    座谈会上,我司董事长张华对公司的发展历程及目前取得的业绩做了总结汇报,对公司未来的发展战略及目标做了详细的表述。副总经理郭战军就公司的人才派遣等外包业务做了详细的介绍,市场部总监陈斌针对公司品牌的建立与规划做了周全的陈述。

    会上,董事长张华还向各级领导重点介绍了“阳光诚信平台”和“人力资源池”的概念。她指出,仕邦公司在自身快速发展的同时,不忘自我规范与回馈社会。仕邦公司首次创新建立的“中国诚信联盟”,不但规范了人力资源外包服务行业的服务标准,也让中国大中小型企业对人力资源外包服务有了进一步的深入认识与了解,促进了整个行业的发展。

    在余副司长问到“人力资源池”的运作模式时,我司副总经理郭战军做了详细的介绍:仕邦“人力资源池”概念的诞生,源于淡旺季中企业人员的大量流失与社会信息不对称,在经过大量的调研之后,“人力资源池”运作模式针对性的解决了这一问题。仕邦可利用自己建立的人才库进行人才调度和二次派遣,迅速做好人才配置,求职者也可将求职信息放到“池”内,由仕邦为其选派工作、培训和相关人事工作处理,从而达到客户聚焦企业核心业务,提升生产效率、降低管理成本和缓解当前社会就业压力的目的。

    “人力资源池”讲究人才快速供给和质量保证。仕邦团队整合资源优势,在全国重点城市建立人才服务中心,与全国大型人力资源机构、人才网站、媒体、院校等建立了长期的战略伙伴关系,从而形成了自己人才规模庞大、人才结构多样的人才库。

    根据2009年统计数据显示,仕邦拥有12万名经过培训的优秀派遣员工,可按企业需求适时调配与整合,预计未来五年内仕邦派遣员工可达到100万人,将为更多求职者提供就业机会,为更多用人单位解决用工问题。

    仕邦人力资源池的创立,突破了中国企业传统单一化的人力资源管理模式,满足了企业灵活用工的弹性需求,精简了企业人力资源繁琐性事务流程,为企业降低了人力资源管理成本,获得了众多大型企业的亲睐和赞许。

余副司长等领导听取我司部门负责人工作汇报

    在听取了我司董事长张华、副总经理郭战军、市场部总监陈斌的工作汇报后,余副司长对我司近几年飞速的发展以及取得成绩给予了肯定与评价,对我司一路走来坚持不懈的创业精神表示了高度的赞扬。

    余副司长说:“在人力资源外包服务行业里,仕邦公司在短短五年内就发展成为广东省业内翘楚、全国八强,这跟仕邦自身的实力与不断努力创新的创业实战精神是分不开的。”他表示,短短几年在全国建立起三十多家分公司,仕邦如此迅速飞跃的发展规模令他很“震撼”。

    余副司长表示,国家政府对民营企业向来都给予大力的支持。仕邦公司作为本土人力资源外包服务行业新生品牌,自身的发展潜力指日冲天。要利用本土中国的文化优势,引进国外优秀的业务操作模式,结合自身不断壮大的发展实力,将人力资源外包服务行业在中国发扬光大。

    最后,余副司长兴然为我司题词,提笔写下“图难于易,为大于细。用志不纷,乃凝于神。”此十六字,并互赠礼品合影留念。

余副司长为我司题词并和张董合影留念

余副司长、广州市劳动与社会保障局等相关领导与我司领导合影留念
 

关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计