[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

热烈祝贺仕邦入选劳务派遣、人才中介诚信示范单位

来源:仕邦网 2009年09月23日

    在隆重庆祝中华人民共和国成立60周年之际,经中国社会调查所研究决定,在全国范围开展中国劳务派遣、人才中介诚信调研评选活动,表彰在诚信经营方面取得突出成效的单位,引导和激励企业努力追求卓越的诚信经营理念,提高企业综合竞争能力,更好地适应当今社会市场经济环境,更专业地服务社会、服务客户、服务员工、推进诚信经营事业。

    广州仕邦人力资源有限公司积极参加本次评选活动,在活动的评选中,接受中国社会调研所的综合调研。调研涉及企业社会责任、企业维权、社会影响力及社会公信力等诚信经营状况,同时还对仕邦公司高层领导人、经理人的守信状况进行了综合评价。

    经过广泛细致的市场调研,结合政府部门及社会有关机构的推荐意见,在综合国际科学评价办法的基础上,广州仕邦人力资源有限公司荣获“劳务派遣、人才中介诚信示范单位”。广州仕邦人力资源有限公司能够获得此项殊荣,是社会各界人士对仕邦公司长久以来诚信经营的支持和肯定,是仕邦公司一直以来秉承“客户第一”、“成就员工”和“责任”等核心价值观的回报。

    劳务派遣在中国产生以来,许多劳务派遣公司通过不透明的收费途径获取利润,直接或间接地损害了企业和员工的利益。为了改变这种不良的行为,为了让客户放心“消费”,广州仕邦人力资源有限公司强调必须做到服务标准化、产品简单化、流程透明化和费用清晰化。通过仕邦先进的信息管理系统和“阳光诚信”平台,客户可明晰所有外包消费、查询派遣员工在职情况,还可以进行社情查询。员工则可自由查询本人工资发放、社保、公积金购买情况。

    仕邦公司还设立终端客服人才考核指标,要求仕邦在离职率、社保购买准确率和及时率、工资发放准确率、人事档案建立的准确率和及时率等各项指标能优于行业平均水平,力争提高客户满意度。

    仕邦的“阳光诚信平台”很好地解决了行业严重的信息不对称所带来的不诚信、不规范问题。仕邦公司在自我规范的同时,也影响了中国一大批大中小型企业对人力资源外包服务的认识,使更多的企业客户乐于接受这种新型的用工方式。

关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计