[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

我司张华董事长接受《青年领袖》杂志特约专访

来源:仕邦网 2009年08月20日

我司董事长张华女士

    8月19日,广州仕邦人力资源有限公司董事长兼总经理张华女士在仕邦公司总部VIP会议室接受《青年领袖》杂志特约专访。作为“广东创业之星”候选人之一的张华女士,从2004年两间办公室、十几个员工开始创业,使公司发展为现有员工500多人、全国30多个省会及重点城市均设有分公司的大型人力资源外包企业,成为许多创业者心目中的榜样。

    张华女士在采访中对公司进行了详细介绍,并分享了仕邦如何在短短的6年内,从一个名不见经传的小公司成为广东省人力资源外包行业的领头羊。当被问到“作为公司的创始人,如何带领团队克服重重困难走到今天”这个问题时,张华女士的脸上写满了感动,她表示,仕邦能有今天的成就,靠的是一支优秀的团队,靠的是伙伴们的“激情、勇气和毅力”,一群不懂销售但富有激情的年轻人靠自己的毅力在艰难而缓慢的探索着市场。

    “就我们仕邦来说,创业初期大家就只拿着每月400元的工资,在开辟市场的过程中遇到了很多困难,但大家始终保持着那份激情,除了大家认同我的人格魅力之外,我们伙伴更看重的是,现在从事的劳务外包服务是一个朝阳的行业,大家在成就公司的同时,也是在成就自我。”张华女士说。

    在采访中,张华女士不仅对过往的成就进行了回顾,也对未来公司的发展进行了展望。她说道:“就近期来讲,我们要在2010年之前,在全国建立50家分公司或分支机构。仕邦的团队不会满足现有的成就,我们每个人都在为实现‘仕邦成为中国人力资源第一供应商’这一伟大梦想而不停奋斗。”

关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计