[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

仕邦捐出第一笔“中华小基金”帮扶早产双胞胎

来源:仕邦网 2009年08月06日

    2009年8月5日下午4时许,广州仕邦人力资源有限公司“中华小基金”捐出了第一笔爱心基金,受捐者名叫岳雷动,一对双胞胎早产儿的爸爸,其心爱的妻子依然留在广中医多宝路第三附属医院的重症看护区,未能脱离危险期。

    岳雷动的妻子名叫张晓利,于8月1日中午在丈夫的陪同下前往医院看病,没想到在出租车上产下一子,到医院后又生下一子。“她的预产期在9月底,我完全没有想到他会生产。”岳雷动说。由于是早产宝宝,车上产下的男婴重2公斤,医院里生下的只有1.4公斤。两个宝宝都非常虚弱,医生建议把婴儿转到条件更好的医院治疗,不然会有危险。

    岳先生在白云区一家物流公司工作,妻子之前在贸易公司工作,收入都不高,本来预算妻子生产费用为6500元,但突然的变故打乱了岳先生的计划。受经济限制的岳先生只好选择把存活率较大的2公斤重的孩子送到珠江医院,小的留在了广中医多宝路第三附属医院。

    广州仕邦人力资源有限公司董事长张华女士看到《广州日报》题为“两个宝贝都是心头肉、无奈钱少只能救一个”的报道后,心情非常沉重,立即启动“中华小基金”,委派董事长秘书杨晓琳、综合管理部马泽琳、市场部焦志敏驱车前往广中医多宝路第三附属医院,向岳先生送上仕邦公司的小小心意。        
 
    岳先生表达了对仕邦公司的由衷感谢,说“正是你们这些社会上的好心人,才让我有了继续坚持下去的勇气”,说这句话的时候,岳先生的妻子已经在病床上昏迷了四天了。


   仕邦中华小基金简介

    仕邦中华小基金是由仕邦人力资源有限公司董事长提议创立的慈善基金。基金以“热心公益事业,帮助弱势群体,关爱儿童成长,倡导企业公民责任”为宗旨。

    仕邦中华小基金主要用于帮助和支持儿童、妇女等需要帮助的人群,开展爱心救助活动,吸引更多的企业关心慈善事业,促进公益事业的发展。

    仕邦中华小基金面向社会实施慈善救助和开展公益活动,关注儿童成长、关心妇女健康,为贫困家庭孩子提供帮助,为生育妇女提供关怀,和大家一起为发展和推进社会慈善事业而竭诚奉献力量。

关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计