[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

热烈祝贺仕邦俱乐部第44期活动完满结束!

来源:仕邦网 2009年07月27日

    7月24日下午,第44期仕邦俱乐部活动在江门市人力资源市场综合服务楼7楼会议室圆满结束。此活动由江门市劳动局主办,仕邦人力资源有限公司江门分公司承办。

    本次俱乐部活动以“经济危机中的劳动用工法规解读和劳动争议纠纷案例分析”为分享主题,特别邀请了广东省劳动监察处处长、原省仲裁委办公室主任朱德良为分享嘉宾。到场参会企业达103家,参会人数近150人。此外,还特别邀请了广东省劳动学会副会长、原广东省劳动和社会保障厅副厅长梁满光,江门市劳动局副局长张福全,江门市劳动和社会保障局劳动监察科科长谭培复等领导出席本次活动。

    据悉,朱处长分享了如何积极应对金融危机,维护劳动关系双方权益。就当前形势下,提出应对金融危机的对策和措施,预防化解风险维护企业权益发表了精彩的演讲。到场人员均表示课程很受用,积极与分享嘉宾互动,踊跃提问,活动现场气氛热烈。

    随着仕邦公司人才派遣业务的迅速发展,自今年2009年起,仕邦俱乐部活动将不再局限于广州总部,将在全省乃至全国19个城市、地区举行仕邦俱乐部活动,以回馈仕邦广大客户对我们的支持!在未来的日子,仕邦俱乐部将以更多元化的学习交流形式回馈与仕邦客户,如高峰论坛、研讨会、户外拓展等。


     活动预告:《互信改变中国—劳动关系管理的变革时代》2009年仕邦全国巡回高峰论坛将于9月11日在广州举行,敬请关注!

 

关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计