[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

仕邦赞助《IT时代周刊》京城高球邀请赛

来源:仕邦网 2009年05月24日

     5月24日北京,艳阳高照,由《IT时代周刊》、传媒领袖网、IT商业新闻网联合举办的《IT时代周刊》高尔夫邀请赛在北京乡村高尔夫俱乐部隆重举行,来自跨国公司总裁以及国内知名企业CEO应邀出席了此次赛事,我司作为此次赛事的赞助商之一,与主办方和嘉宾们共同度过了愉快的一天。

     INTEL全球副总裁兼中国大区总经理杨叙;诺基亚全球副总裁邓元钧;SAP中国区CEO张烈生;加拿大RIM公司中国区总经理刘征宇;福建新华都总裁唐骏;MOTO中国区总裁高瑞彬;新闻出版署副司长寇晓伟、方正科技总裁蓝烨、联想集团中国区副总裁仪晓辉;深圳至尊租车公司董事长何伟军;蓝汛科技公司COO许泗清、汇众益智董事长李新科、汉能投资有限公司董事总经理苏维洲、中国移动山西分公司IT规划处处长陈钢等近30位嘉宾在百忙中前来参赛,并打出了好成绩。

     获得本次比赛总杆数冠军的是深圳至尊租车公司董事长何伟军;第二名为新闻出版署副司长寇晓伟;第三名为新华都总裁唐骏。

高尔夫邀请赛全体参赛嘉宾合影

比赛结束后,大家共同进行了晚宴

我司张华董事长晚宴致辞

张华董事长作为颁奖嘉宾与获得最佳风格奖嘉宾合影
(从左依次是微软人力资源总监--唐颖涛、我司张华董事长、诺基亚全球副总裁--邓元鋆)

传媒领袖网总编孙玫与获得幸运奖嘉宾合影
(从左依次是方清源先生、孙玫女士、我司副总经理--郭站军、蓝汛科技公司首席运营官--许泗青)

IT商业新闻网总编朱启明为获得幸运奖嘉宾合影
(我司财务总监--吴明华、朱启明先生、汉能投资的总经理--苏维洲、深圳至尊租车公司董事长--何伟军)

     经过四个多小时、18洞的艰苦比赛,尽管大家都很疲惫,但所有人的脸上都洋溢着兴奋的神采,很多人表示几年来没有哪一天像今天这样心情愉快,希望多一些这样的活动,下次举办还会再来。

关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计