[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

仕邦喜获“卓越人力资源研究成果奖”

2017年11月28日


 

2017年11月26日,由广东省人力资源研究会主办的“与业务共舞暨广东省人力资源研究会2017年会”在广东财经大学校内会议室隆重举行。来自广东省政府机构、高校、企业的400多名政府机构领导、高校知名学者、企业高管以及行业精英出席了本次盛会。仕邦IT团队研发的《一种企业佣金的计算方法及装置》获得第三届广东省卓越人力资源研究成果奖。仕邦人力作为代表企业,参与了第四届广东省卓越人力资源奖启动仪式。

 

由广东省人力资源研究会评选的“广东省卓越人力资源奖”是中国(广东)人力资源行业最具影响力的奖项之一,研究会以公平公正、严肃规范的原则,严谨科学的学术态度对参选机构进行全面、深入、专业的评审,使之成为业内最具公信力和权威性的奖项之一。

 

仕邦本次获奖作品是《一种企业佣金的计算方法及装置》 ,此作品属于仕邦专利作品,目前已处于公示期。此项专利能协助人力资源企业梳理繁杂的服务费规则,针对不同客户企业的特性,形成多种服务方案,并详细分析多重方案的利弊点,帮助客户企业做出最优选择,同时,随着客户企业需求服务人数或条件的增加,可跟踪提出升级方案,具有高可用性和高扩展性。

 

  

仕邦人力是目前国内人力资源服务产品链最全、最具影响力的人力资源服务企业之一,今年6月,已获得第三届广东省卓越人力资源奖“人力资源服务机构TOP20”,仕邦旗下的“沙包在线”获得“人力资源服务项目创新奖”。仕邦集团成立十多年来,已经成长为华南地区最具影响力的人力资源服务品牌。自2011年开始,仕邦与新华社合作发布新华仕邦人力资源指数,已经逐渐打造成中国人力资源行业权威指数。仕邦科技节更是华南乃至全国屈指可数的民营企业科技节。同时,仕邦牵手中国金融博物馆举办读书会等公益活动,仕邦品牌获得客户、政府、媒体、公众的广泛认可。

 

未来,仕邦将继续发挥IT优势,从核心服务、对外服务、自动化测试和技术支撑方面,进行更深入的研究,提升企业竞争力和服务水平,在巩固传统业务、平台系统优势基础上,通过派遣、代理产品微创新、招聘业务能力提升、社保代理行业领先产品研发,为广大客户提供更优质、更便捷的人力资源服务,为仕邦的客户、伙伴和员工创造价值,实现梦想!


关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计