[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

仕邦人力荣登“2017大中华区人力资源服务机构品牌100强”,人力资源外包行业综合排名第八、华南区域第一,民营排名数一数二

2017年08月16日

近日,由国内影响力最大的人力资源行业媒体《人力资本管理》杂志与HRoot发布 “2017大中华区人力资源服务机构品牌100强”榜单,首次参评的仕邦人力获得评审机构、专家的高度认可,仕邦大中华区同行业综合排名第八。 


2006—2016,HROOT连续11年发布大中华区人力资源服务机构品牌年度榜单,据悉,“2017大中华区人力资源服务机构品牌100强”榜单,是HROOT自2017年5月起,历时100天数据搜集、榜单整理,以开放、公正、权威为评选导向,以财务支持、市场活动、媒体曝光、研究与发展、广告与赞助等十二个专项指标为具体评分标准。

“2017大中华区人力资源服务机构品牌100强”榜单将人力资源管理行业主要分为:招聘与雇佣服务、人才甄选服务、人力资源管理软件、人力资源外包、管理培训、人力资源咨询以及其他6个细分行业。

△ 上图摘自《人力资本管理》杂志第140期,page73

其中,涵盖中国、欧美以及中外合资的23家人力资源外包行业企业上榜,仕邦人力紧随ADP、中智、上海外服等大中华区人力资源外包巨头,同行业综合排名第八,华南区域第一,民营排名数一数二

仕邦人力,是国内最大的民营人力资源外包服务商,拥有62家分支机构,发挥线上、线下覆盖全国的交付网络体系优势,为各大银行、IT、物流零售等千余家企业提供顾问式服务和系统平台支撑。

自2011年开始,仕邦与新华社合作发布新华仕邦人力资源指数,已经逐渐打造成中国人力资源行业权威指数。2012年11月,仕邦购买了lBM 5年战略咨询服务,为仕邦人力资源服务信息化建设打下坚实基础

2016年,在全国经济增长放缓的背景下,仕邦资金流近60亿元税收贡献累计超过1.7亿元,收入和利润创历史新高,并荣膺HRoot评选的2016-2017年度"大中华区最佳人力资源服务品牌"等多项大奖,获得客户广泛认可。

8月10日,广州市天河区上半年经济形势分析会上,作为商务服务业典型企业,仕邦人力为区域经济增长做出的贡献,受到政府领导的一致认可。

在中国人力资源服务业正在面临剧烈变化、新技术正在以前所有的速度变革商业模式的当下,在政府、客户、同仁的激励与支持下,仕邦人力抓住人力资源服务行业发展契机,创新商业模式,借力国际顶级投资机构支持、把握人力资源服务行业整合趋势,力争将仕邦做大做强

关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计