[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

37名专家型社保咨询师 仕邦领先社保交付行业

2017年07月04日

 

仕邦人力从事人力资源行业13年,业务覆盖全国300多个城市,累计服务企业超过两千家、服务员工超过一百万人次,傲人成绩与过硬口碑的背后,是仕邦人力近200人交付服务团队的默默耕耘。其中,有一支由37名专业社保咨询师组成的“专家型团队”,平均专业服务年限超过八年的资深社保咨询师多达8人,这支优秀的线下服务队伍,是仕邦角逐社保交付行业领先地位的坚实后盾。

 

 2017仕邦科技节上,仕邦九焱交付中心总经理李建鹏先生深度解读社保咨询师服务体系)

 

37名社保咨询师 专业成就业内稀缺品质

 

社保咨询师,指从事社保交付运作管理的专业人才。仕邦人力基于十三年服务全国百万人的行业经验,首创社保咨询师体系,围绕“通用知识、专业知识、资历经验、行业学习、工作经验、素质要求、能力要求”七大维度,建立了划分为“初级、中级、高级、资深级”四个等级的社保咨询师评级体系。

2017年仕邦科技节上,37人获得了第一批由仕邦人力颁发的社保咨询师评级证书。中级、高级证书获得者平均从业年限长达九年以上,而仕邦交付团队58%属于中级以上级别的专业社保咨询师。仕邦人力之所以能有享誉全行业的好口碑,正是因为有这样一群在社保管理服务领域精耕细作的专业人士。

 

 2017仕邦科技节社保咨询师评级证书颁发仪式)

 

覆盖300城 累计百万交付业内顶级

 

2016年,仕邦人力社保咨询师团队在国际知名咨询公司尼尔森的指导帮助下,对社保交付服务质量进行了全面管控,社保交付流程、节点、渠道完成了优化升级,交付效率、准确率得到了全面提升。

无论是在仕邦人力享受线下社保服务或在沙包在线平台上享受线上社保服务,客户看到的只是社保购买过程中的前端工作。对一般人来说,买社保只看两点,一是“把社保买对”,二是能“便捷享受社保待遇”;而对一个全国性人力资源公司来说,要满足一般人“简单的两点要求”,背后包含着“社保政策信息管理、社保交付申报管理、社保待遇理赔管理、社保数据管理、代理商交付管理、交付质量监控”六大社保交付工作内容,并在后端面临着复杂的交付场景。

社保咨询师面对的交付环境是一个动态变化的环境。首先要面临客户动态的需求信息输入,比如企业客户需要在全国不同的几十个城市为员工买社保,需要社保咨询师对各地政策逐一研究熟悉;另一方面,全国有近300个地级市,每个地区每个月都可能发生付款规则、投保周期等社保政策的变化,社保咨询师需要结合客户需求及不断变化的政策要求,对社保交付规则进行汇总与更新。不断更新的动态信息输入后,社保咨询师需要在指定时间内,在SPF-Core、沙包VIP等仕邦自主研发的系统平台的辅助下,输出客户企业需要的各种账单资料,完成全国超过300个地区累计超过百万名客户的社保交付任务,出错率接近零,客户满意度接近100%。

 

线上服务场景优化打造社保交付行业领先

 

迈入2017年后,在仕邦自主研发的系统平台SPF-Core、SPF-Pal、沙包VIP等陆续上线服务的基础上,仕邦社保咨询师团队通过线上服务场景的不断优化,正致力于成为全行业社保交付范畴的领头羊。

仕邦线上服务场景优化,主要体现在政策信息共享、系统数据线上轨迹查询、专项服务线上化三个方面——政策信息线上共享,就是当客户有某地的社保购买需求,需要了解当地详细的社保政策、基数、缴纳规则等信息的时候,仕邦社保咨询师能以最快的速度将准确的最新资料提供给客户;系统数据线上轨迹查询,就是在满足HR查询员工社保等信息的需求的基础上,让员工能对个人的社保、薪资等信息进行自助查询,并支持PC端和移动端查询;当员工发生工伤,一般情况下HR至少需要经历九个步骤、历时约半年才能完成一单工伤理赔工作,而当专项服务线上化,HR只需要在仕邦线上系统的提示下提交资料,仕邦社保咨询师就会在后端代HR完成所有工伤理赔工作,HR无须再卷入繁杂的事务性工作,企业坐等款项到账即可。全面、贴心的线上服务场景优化,让仕邦人力成为社保交付业领头羊的目标指日可待。


关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计