[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

仕邦沙包在线喜获“人力资源服务项目创新奖”

2017年06月22日

 

 6月17日,由广东省人力资源研究会主办的“与业务共舞2017中国(广东)人力资源行业标杆发布会”在东莞理工学院大礼堂隆重举行。仕邦获得第三届广东省卓越人力资源奖、入选“人力资源服务机构TOP20”,沙包在线-互联网领先的全流程社保云平台项目荣获的“人力资源服务项目创新奖”。

同时,仕邦信息技术部研发的《一种企业佣金的计算方法以及装置》,荣获第三届广东省卓越人力资源研究成果奖。

 

 与业务共舞2017中国(广东)人力资源行业标杆发布会现场

 

由广东省人力资源研究会评选的“广东省卓越人力资源奖”是中国(广东)人力资源行业最具影响力的奖项之一,研究会以公平公正、严肃规范的原则,严谨科学的学术态度对参选机构进行全面、深入、专业的评审,使之成为业内最具公信力和权威性的奖项之一。

本次评选主要针对广东省内人力资源行业综合实力突出、在人力资源服务单项业态达到领先规模的优秀机构以及在人力资源实践和研究中取得突出成绩的职业经理人,以表彰这些机构、个人在促进人力资源行业可持续发展树立的标竿作用。

 

 仕邦人力“人力资源服务机构TOP20”获奖证书

 

仕邦人力为是中国(广东)TOP20中综合实力最强的人力资源服务企业之一,也是目前国内人力资源服务产品链最全、最具影响力的人力资源服务企业之一。仕邦集团成立十多年来,仕邦人力已经成长为华南地区最具影响力的人力资源服务品牌。自2011年开始,仕邦与新华社合作发布新华仕邦人力资源指数,已经逐渐打造成中国人力资源行业权威指数。仕邦科技节更是华南乃至全国屈指可数的民营企业科技节。

同时,仕邦牵手中国金融博物馆举办读书会等公益活动,仕邦品牌获得客户、政府、媒体、公众的广泛认可。

 

 “沙包在线”-互联网领先的全流程社保云平台项目荣获的“人力资源服务项目创新奖”

 

“沙包在线”是由仕邦人力互联网事业部运营的互联网社保服务平台。“沙包在线”拥有微信端和PC端两个服务接口,操作方便快捷,是中国领先的社保+商保代理服务供需方聚合对接移动平台,致力于创新为中小客户提供更精致、简便、强大的标准化服务,同时加快对BPaaS的研发速度,专业为大中型客户提供VIP定制化系统社保代理服务。

 

仕邦简介

仕邦集团目前已经成为国内最大的民营人力资源外包服务商。公司设立HRO事业一部、HRO事业二部、互联网事业部(沙包在线)三个战略业务中心,拥有62家分支机构,发挥线上、线下覆盖全国的交付网络体系优势,为各大银行、IT、物流和零售等千余家企业提供顾问式服务和系统平台支撑。

2012年11月,仕邦购买了lBM5年战略咨询服务,成为IBM云服务和技术转型典范,为仕邦人力资源服务信息化建设打下坚实基础。

2016年,在全国经济增长放缓的背景下,仕邦资金流达50亿元,纳税总额超过1.5亿元,收入和利润创历史新高。

 


关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计