[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

科技重塑行业 SPF-PAL人力资源平台闪耀仕邦科技节

2017年04月10日

  4月8日,第三届仕邦科技节,在广州海航威斯汀酒店成功举行,150多名仕邦集团合作伙伴、人力资源行业同仁参加了此次活动。会上,仕邦IT又一力作、SPF-PAL人力资源SAAS级大客户服务平台,引起强烈反响。

仕邦人力董事长张华女士致辞

  仕邦科技节,是华南乃至全国屈指可数的民营企业科技节,由国内最大的民营人力资源外包服务商仕邦集团举办,“4.8”谐音“仕邦”,“仕邦科技节”定在每年4月8日举办,今年已经是第3届。

天河区商务和金融工作局局长张海波先生致辞

  仕邦科技节旨在展现人力资源行业年度先进技术成果、行业最新发展趋势,展示仕邦最新科技产品和发展方向,为客户提供更便捷、更优质、更丰富的服务,同时彰显仕邦重视企业科学技术发展、鼓励技术创新的企业精神,传递仕邦华南行业龙头企业的品牌价值。

华南理工大学工商管理学院副院长李志宏先生精彩点评,“今年,已经给了我惊喜;明年,我很期待!”

  此次科技节上,仕邦SPF-PAL人力资源SAAS级客户订制服务平台闪耀亮相,在业内引起广泛关注,同时,线上社保代理领先产品架构和线下社保咨询师服务体系的发布,全面展示了仕邦集团作为国内民营人力资源服务行业龙头企业,在互联网技术、系统、产品以及线下服务方面的领先优势。

人工智能vs HR,帮助or颠覆?seedlink联合创始人Summer发表主题演讲

仕邦人力信息科技部总监廖阔先生现场介绍仕邦SPF-Pal平台

  同时,在智能招聘领域具有先进技术的仕邦合作伙伴seedlink联合创始人Summer,围绕人工智能在人力资源行业尤其招聘领域的应用现状以及前景,做了精彩演讲。

  信息技术应用以及产品服务创新,是仕邦13年来不断发展壮大的重要基因。2012年11月,仕邦购买了lBM5年战略咨询服务,为仕邦人力资源服务信息化建设打下坚实基础。

仕邦九焱交付中心总经理李建鹏先生深度解读社保咨询师服务体系

仕邦人力互联网事业部总监巫涛先生展示社保代理行业领先产品架构

  在仕邦、沙包IT团队的努力下,仕邦已经获得劳务派遣员工自助平台等18项软件著作权和6项技术专利,并获取2项高新技术产品认证,目前正在申报智能报表系统EasyBI研发等10多项软件著作权和技术专利。

  更值得关注的是,仕邦已成功申报广州市科技创新小巨人企业,并获得广东省高新技术企业认证,通过系统创新、产品研发以及人工智能技术运用,在同业中率先推动智能化“减重革命”。


关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计