[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

仕邦人力再获两项 “国家高新技术产品”认证!

2017年03月30日

        近日,仕邦人力 “基于智能云的业务管理平台”、“基于跨平台的人力资源服务系统” 两项信息技术产品,喜获 “国家高新技术产品”认证,这是继仕邦人力2016年获得18项软件著作权及5项专利后,又一个振奋人心的好消息,充分展现了仕邦在人力资源IT产品方面的强大研发能力。

基于智能云的业务管理平台产品由仕邦人力独立研发,目前已获得包括仕邦EIP3系统等六项软件著作权。该平台提供项目性人员的招聘、培训、在职、离职管理,同时负责离职人员的补充、员工绩效及业务管理等全方位服务。与同类产品相比,它实现了HR行业制定化、商机流程自动化,支撑PC、移动网页端随时随地地为客户进行全方位管理;基于WEB的企业计算,性能稳定可靠,数据存取集中控制,避免了数据泄露的可能,保护系统数据安全。

基于跨平台的人力资源服务系统由仕邦人力独立研发,该产品目前已获得包括仕邦EHR基于互联网BS模式人力资源管理系统等六项软件著作权。与同类产品相比,仕邦跨平台人力资源服务系统使用OLAP技术实现对企业操作数据的抽取、转化、清洗和汇总,形成信息数据,并存储在企业级的中心信息数据库中,采用分布式存储技术,确保海量技术有效,并采用联机处理分析技术,实现对数据的有效处理。

仕邦人力两项信息技术产品,帮助企业从繁杂的人事管理业务中解脱出来,全身心投入到企业经营和市场等核心工作中,有效果深化了企业核心竞争力,同时,对于推动人力资源行业服务技术发展有一定积极作用。

此次的高新技术产品认定,是国家高新技术企业协会对仕邦人力科技成果的又一次肯定,也是对仕邦人力专业科研实力和的认可。

仕邦人力将进一步培育技术创新能力,进一步加大科研投入,发挥技术优势和成本优势,为跻身国际一流人力资源服务企业的目标继续大步前进,为中国人力资源行业的蓬勃发展做出应有的贡献。


关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计