[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

仕邦人力喜获“高新技术企业”殊荣,人力资源科技之光闪耀华南

2017年03月29日


 

近日,继“基于智能云的业务管理平台”、“基于跨平台的人力资源服务系统” 两项信息技术产品获得 “国家高新技术产品”认证后,仕邦人力又顺利通过了“高新技术企业”认定。


“高新技术企业”是国家高度认可的、持续进行研究开发与技术成果转化、形成企业核心自主知识产权并以此为基础开展经营活动、重大高新技术水平属于国内领先或国际先进的企业。能够被认定为“高新技术企业”是一个企业科技实力的综合体现。对于人力资源服务行业来说,创新是企业成长的灵魂,是不断增强企业核心竞争力的源动力。人力资源行业要实现跨越式发展,需要科学技术创新。高新技术企业证书的获得,奖帮助仕邦人力在创新发展过程中争取到更多的政策和资金支持,为仕邦人力今后加大技术创新发展、为客户提供更优质的服务提供了有力保证。


 

仕邦人力之所以能获得高新技术企业认定,主要源于一直以来持续深入的科技创新——作为国内较早由传统“密集型”人力资源服务转型至“互联网级”科学技术人力资源服务的企业,仕邦人力自2012年在人力资源行业率先也是唯一引进了世界级咨询机构lBM,公司信息技术和运营模式创新开始了全面提升。在IBM的指导下,借鉴了华为等知名企业的先进经验,仕邦在2014年建立了自己的产品体系,成为了人力资源行业内第一家“以产品化建制”的人力资源外包服务商。同时,形成了以HRO、HRBPO、非HRBPO为核心的产品群(业务群)划分,进一步强化了我们为大客户提供“顾问式服务+系统平台”的综合能力。2016年,仕邦人力突破性接通互联网社保平台沙包在线与仕邦SPF-core人力资源服务系统,不断推进产品优化、技术升级,目前,仕邦人力旗下的互联网社保平台沙包在线已进入高速发展期。


仕邦人力创立十三年来,扎根广州、立足华南、覆盖全国,为各大银行、IT、物流和零售等千余家企业提供顾问式服务和系统平台支撑,其中派遣和代理人员超过23万,作为广州市人力资源服务行业总部企业中的代表企业,逐渐成长为全国知名人力资源品牌。此次高新技术企业的申报成功,是对仕邦人力在人力资源服务领域多年来,“为客户、商业伙伴和员工创造价值实现梦想”这一愿景的极大肯定和鼓励,坚定了仕邦人力向国际顶尖企业靠拢乃至参与竞争的决心。


关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计