[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

仕邦集团荣膺2016-2017“大中华最佳人力资源服务品牌”

2017年03月29日

“2016-2017大中华区最佳人力资源服务机构评选”颁奖典礼现场


3月24日,由《人力资本管理》杂志与HRoot主办、220多家人力资源行业企业参评的“2016-2017大中华区最佳人力资源服务机构评选”在上海浦东丽思卡尔顿酒店隆重举行。仕邦集团荣膺“大中华区最佳人力资源服务品牌”,仕邦公司代表与130多名人力资源企业高管、行业专家、媒体同仁一道,见证了此次年度盛典。

大中华区最佳人力资源服务机构评选,是目前大中华地区最权威、规模最大、层次最高、最受瞩目的人力资源评选活动,旨在表彰推动中国人力资源管理水平发展与进步做出杰出贡献、产生重大影响的企业,以促进各细分领域杰出表现者发挥卓越影响力、精益求精,推动行业的可持续发展。ADP、万盛宝华、中智等国内外人力资源服务行业巨头参与了本次评选活动。

仕邦人力“2016-2017大中华区最佳人力资源服务品牌(人力资源流程外包类)”获奖证书


仕邦集团成立十多年来,仕邦人力已经成长为华南地区最具影响力的人力资源服务品牌。自2011年开始,仕邦与新华社合作发布新华仕邦人力资源指数,已经逐渐打造成中国人力资源行业权威指数。仕邦科技节更是华南乃至全国屈指可数的民营企业科技节。

同时,仕邦牵手中国金融博物馆举办读书会等公益活动,仕邦品牌获得客户、政府、媒体、公众的广泛认可。

HRoot总经理、《人力资本管理》杂志执行主编唐秋勇先生为仕邦(Seebon)颁发“2016-2017大中华区最佳人力资源服务品牌(人力资源流程外包类)”大奖


仕邦简介

仕邦集团目前已经成为国内最大的民营人力资源外包服务商。公司设立HRO事业一部、HRO事业二部、互联网事业部(沙包在线)三个战略业务中心,拥有62家分支机构,发挥线上、线下覆盖全国的交付网络体系优势,为各大银行、IT、物流和零售等千余家企业提供顾问式服务和系统平台支撑。

2016年,在全国经济增长放缓的背景下,仕邦资金流达35亿元,纳税总额超过1.5亿元,收入和利润创历史新高。

关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计