[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

祝贺仕邦人力在广州股权交易中心成功挂牌

2016年09月06日

2016年8月30日,广州仕邦人力资源有限公司(股权简称:仕邦人力,股权代码:891280)在广州股权交易中心交易大厅成功举行挂牌仪式,获授挂牌证书和中心纪念铜牛。

 

历经13年的行业深耕,经过2次业务升级和企业变革,仕邦集团成功实现了从基础人力资源外包服务商到人力资源综合解决方案供应商的转型。

目前广州仕邦人力资源有限公司的主营业务涵盖人力资源外包(HRO)、人力资源业务流程外包(HRBPO)、业务流程外包(BPO)、人力资源信息系统(HRS)、福利产品(BMO)等。

2015年5月,在国内顶级互联网领域专家、创投机构辅导下,仕邦立项筹备全新的“互联网+社保”线上平台型公司-沙包在线。2016年1月6日,沙包在线Web端正式上线,与移动端组成社保服务新矩阵,专注为中小微企业提供线上社保商保一站式服务。

2016年2月,仕邦沙包在线联合国际著名市场调研机构尼尔森,发布中小微企业社保调研报告,挖掘企业社保缴纳三大痛点,充分发挥仕邦集团行业内唯一具有保监会颁发商保兼业代理资格(一个集团两块牌照,团险、个人险同时代理)等线下资源优势,并突破性接通仕邦SPF-core人力资源服务系统,不断推进产品优化、技术升级,目前,沙包在线业务进入高速发展期。

总裁王洋在致辞中表示,仕邦将借着广州股权交易中心挂牌的东风,坚持仕邦的科技创新和管理创新,抓住机遇!我们在努力做好IT研发和产品结构调整,不断开发中国人力资源市场的潜力,务求成为全国顶级的服务商,人力资源服务引领者!

 

关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计