[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

科技引领企业发展 | 2016仕邦(4·8)科技节

2016年04月08日

“科学技术是第一生产力”,目前在中国提倡科技创新的大背景下,科技开始作为一个企业发展的重要因素而被更多企业所重视。仕邦近年来更是提倡科学化的发展方式,将技术与产品相结合,通过信息科技部为三端以及客户提供更优质的服务,在同行业中更有竞争力。


2016年4月8日上午,“科技创新与产品创新”仕邦集团第二届科技节在天河新希尔顿酒店会议室举行,华南理工大学工管院副院长李志宏先生、广州市科技创新委员会科技金融处处长欧阳滨先生等多位贵宾,与仕邦产品部、IT部、沙包在线等员工代表出席了本次活动。


“仕邦科技节”旨在表彰IT、产品类的优秀员工、展现仕邦人力资源产品发展成果,同时展现仕邦重视员工个人发展、重视企业科学技术发展、鼓励技术创新的企业精神。

 


仕邦集团董事长张华女士在开场致辞中说道:


仕邦从一个没有资源、没有背景的小公司,一路走到今天,成为能到五星级酒店举办自己的技术节的企业,可以看到技术对初生企业的重要性。仕邦必须继续加大对IT技术发展的投入,让技术引领仕邦的未来,也只有这样,我们才能“活下去”,并“活得越来越好”。
 

仕邦在过去几年发生了翻天覆地的变化,从2012开始思考未来在何处,到后来走上转型之路,经过痛苦转型的2013、2014年,仕邦开始利润、收入大增,2016年第1季度也成绩喜人。


仕邦的转型成功给我们一个重要的启示:没有对技术创新的追求,企业就会没有价值、没有未来。

 

目前,仕邦已成功申请软著10项,既包含传统架构,也包含移动端架构,以适应各种人群、各种场景下的使用。同时,在仕邦技术人的努力下,仕邦已成功申报广州市科技创新小巨人企业,并成功入库广东省高新技术企业培育库。仕邦IT人致力于在巩固原有技术的基础上,投入研发仕邦专有的发明专利。


2016年IT部科技成果展示后,进行了IT专家等级证书及产品专家等级证书授予仪式。

 

颁奖环节过后,沙包在线技术总监卢胜涛先生对沙包在线概况与技术发展成果和计划做了精彩汇报。


沙包在线展示环节后,华南理工大学工管院副院长李志宏发表了精彩演讲。


李院长认为,仕邦能把IT在企业文化上提升到这样一个层次,说明这是一个有梦想的公司。在当今背景下,未来企业都将是靠IT作为基础设施来发展和创新的知识密集型企业。


以长期占据世界财富榜单前五的企业沃尔玛为例,一个传统零售商能成为世界第一,与其对科技创新的不断投入密不可分。上世纪80年代,科技远不如今天发达的时候,沃尔玛就愿意斥巨资发射商业卫星,其对商业帝国构建的基础和梦想可见一斑。无论技术如何转变,沃尔玛始终不放弃对科技发展的大笔投入,所以才能在管理全球200万员工的同时,对市场保持高度的敏感,快速有效地把握客户和商业机会,成为行业巨头。


有梦想的、愿意成就员工和客户事业的公司,一定会把IT放在企业发展的战略层面上!由仕邦专门举办科技节即可知,仕邦是一个有梦想的企业!李院长真诚祝贺获奖员工,并祝愿仕邦、沙包在线在未来能发展得更好。

 

李院长演讲后,广州市科技创新委员会科技金融处处长欧阳滨也发表了精彩演讲。


欧阳处长说,企业办的科技节,使人激动,由此可见仕邦是一个有梦想、有底蕴、有优秀战略布局的企业。


以仕邦的沙包在线为例,仕邦从大客户业务延伸到中小客户,站在了科技创新的大风口——在国家大力鼓励大众创业、万众创新的浪潮下,仕邦以沙包在线为先锋开拓中小客户市场,与中国创新潮、与广大科技创新企业一同成长,必定大有可为!依托十多年的人力资源行业经验和遍布全国的网点,仕邦成为行业独角兽企业指日可待!


 

同时,欧阳处长鼓励仕邦充分利用政府扶持企业科技创新的政策,插上金融的翅膀,加速成长,并衷心祝愿仕邦、沙包在线能在科学创新的道路上越走越好!


 

仕邦科技节为提升企业科技水平、表彰优秀科技人才和产品专家而举办,到了今年的第二届,更趋成熟、完善。我们相信,仕邦科技节后,仕邦集团的科技与产品创新将继续不断进步。


希望在今后的日子里,在全体仕邦伙伴的努力下,仕邦的产品能更加科学化、多样化,仕邦的科技氛围能更加浓厚,祝愿仕邦大家庭在全体仕邦创新人的努力下发展得越来越好!


 

 

关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计