[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

TEAM · DREAM · FAMILY 仕邦2016年会

2016年01月26日

1月22日晚,仕邦在美丽的佳润云凯酒店举行了主题为“TEAM·DREAM·FAMILY”的2016年年会。


晚会节目精彩纷呈,仕邦一众帅哥美女大秀才艺,董事长致辞妙语连珠,高管们突破自我,带来斯巴达服装走秀,一展美好肉体high爆全场……


董事长致辞



2015年,我想把它称为我们“活下来了”的一年,2016年,我希望我们能“活下去”。(笑)


2014年年会的时候,我跟大家说过,“我们的转型初步成功”,但现在回顾发现,其实我们只是“止痛了”。当然,有了2014年的努力“止痛”,我们2015才能“活下来”,我们2016才能“活下去”。


现在中国的经济在下行、经济增长在放缓,我国GDP的增长首次跌破“7”,国内企业的日子都不好过,在此背景下,为什么我们的收入、利润反而能上升,为什么我们能率先成功转型?并不是我们有多么的聪明或神通,中国的经济走势跟我们这种小小的企业也不存在必然关系,也跟我们积极学习云计算、移动互联等新技术无关——新技术连业务模式都没有产生,更不要说商业模式了。


我们在2012年的时候就知道了这个行业面临的困难,派遣比例在企业中要下降到10%,切身之痛让我们决定要进行转型。


我总结了仕邦取得进步的重要三点:


第一点,是因为坚持落实执行了我们的策略。

第二点,就是我们回归到“聚焦客户”。

第三点,是我们效率的提升。


2016年,我们要做些什么?我们要如何行动?仕邦请坚持我们的运作方式,丰富产品,坚持创新。请大家继续模仿国外先进人力资源模式,用新技术创新我们的产品,为我们的大客户提供产品服务。我们的沙包在线的2016肯定是更痛的,比2012、2013更痛。我已经有2次想“跳楼”的经历了,估计还会有一次。沙包在线的发展肯定是极其难的,但我们定下的目标一定要完成,2016对沙包在线来讲必然是“生死攸关”的一年。


我们每年过新年的时候都会说,祝愿来年顺顺利利、大吉大利,但是这样可能吗?人的一生不可能是一帆风顺的,精英的一生也不可能是这样。前段时间报道说今年可能是暖冬,但今天我们发现,这个冬天是非常寒冷。如果我们的天气没有四季的变换,该热的时候不热,该冷的时候不冷,行吗?我们要向我们2013年和2014年的“慌乱”致敬,这样才可以展望我们的未来。


作为企业的经营者,我想请各位伙伴,与仕邦一同怀着梦想一路前行!


前行的路上,我们需要休息、需要狂欢,今天晚上,就请各位伙伴拿出我们的激情、才华和无厘头,我要看到你们High翻天好不好~(鼓掌欢呼)


年度表彰



 ▲年会上对优秀员工、忠诚员工、优秀团队进行了表彰,并颁发了仕邦亲情海外游游大奖

(仕邦的标杆们~大家的好榜样~\(≧▽≦)/~仕邦人的年度大奖,全家国外游,好公司都是壕公司!)


精彩瞬间


▲一年一度的《仕女邦男》评选,行政部的陈胜利伙伴与产品解决方案中心的卓穗芬伙伴成为2016年度仕女邦男


▲全国客户中心吉他弹唱《同桌的你》


 

▲仕邦高管走秀《斯巴达七剑勇士》


激情、勇气、毅力,群策群力,责任,专业,诚信,客户第一,成就员工——仕邦七剑一出,谁与争锋!高管团队的大突破,仕邦人high爆全场,相信2016年,他们会带领仕邦人取得更大的业绩突破!




关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计