[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

祝贺仕邦2009年上半年度客服体系拓展训练完满落幕

来源:仕邦网 2009年05月05日

    在春风洋溢的暖春四月,仕邦广州总部特别组织了全体仕邦人员的拓展训练,客服部团队作为此次拓展训练的首批训练成员。

    仕邦客服团队是仕邦公司最重视的部门,客服团队的服务时刻代表着公司的品牌荣誉。客服同事们站在公司业务的第一线,周而复始的往返于公司与客户之间,细腻的处理着每一个社保、工资、劳动合同、劳动纠纷等大小事件,良好的工作态度和过硬的专业知识赢得了客户的一次次赞誉,公司总部办公室内的荣誉室里陈列着一面面锦旗,都代表了客户对客服同事工作的肯定与赞誉。

    一个公司员工们工作上良好卓越的表现,与公司具有成熟良好的培训体系是分不开的。4月18日,仕邦公司客服团队集体前往广州长洲岛基地,接受长达两天的封闭性训练。在一个个笑脸里、在一粒粒感动的泪水里、在一个个温暖的拥抱里,客服团队的伙伴们在他们的职业生涯上不断成长与飞跃……

创意篇

项目篇

胜利篇

    学员心得精彩节选

    通过此次拓展训练,我们客服团队相互关心、激励。失败了,我们一起寻找解决的方法,成功了,我们一起分享成功带来的喜悦,这就是一个团队,一个优秀的团队!我们把团队利益看成是最大的利益。

----东莞分公司客服专员李文伟

    很特别的一个夜晚,一人蒙着眼睛,一人带着蒙着眼的伙伴去攀山越岭,在这过程当中,让我们彼此更加的信任对方,我必须带着蒙眼睛的人走过重重障碍,宁愿自己受伤也不能让对方受伤,蒙眼的人也要完全信任于对方,任务才能更好的完成。就好像,我们要将最真实的、最直接的、最容易接受的东西给到客户,让客户理解,让客户相信我们。

----广州总部物流物业组客服专员黄春华(风雨夜行项目)

    差之毫厘,失之千里!“结果失败就是失败”,客观原因都不是理由,更不应该成为借口。失败是沮丧的,但过程是深刻的。教官说:“这就是我要给你们答案!失败更是正确的答案”。解决方式其实很简单,那就“主动”沟通!工作中,总分公司之间、各部门之间、部门各人员之间、客服与客户之间,我们特别需要“主动沟通”。

----深圳分公司客服专员叶仙(孤岛求生项目)

    在这个项目中,我不想说我学到了团结的力量是无穷的,也不想说团队的能力是伟大的,更不想说个人的潜能是无限的……这个游戏给于我的,除了感动,还是感动。第一个连续三次爬上墙头,坚持拉上一个又一个队员翻过墙的感动!在下面咬着牙甘当奠基石,让一个个队员踏着自己的肩头的感动!为指挥大家伙儿翻越,用自己的双手将队员一个一个高高举起的感动!直到墙下只剩下了一个队员,再没有人给他当基石供他向上攀爬的时候,于是,一个体重较轻的队友从墙头上垂了下来,墙下的队友坚定的抓住了墙上同伴的手。当最后一人成功攀上墙头的时候,响起了热烈的掌声。那一刻,我真的眼含泪光……无私付出、真诚相待、不畏艰险、群策群力、一起坚持……这就是团队!

----江门分公司客服专员区美庆(毕业墙项目)

    教练评价

    在此次训练过程中,我们深深感受到了仕邦文化的震慑力,感受到了仕邦客服团队的激情、年轻的气息、勇于拼搏的精神。仕邦客服团队是充满朝气、不畏艰险的优秀团队!相信仕邦客服团队通过不断地锤炼和打造后,在不久的将来将成为一个坚不可摧、无与伦比的精英团队!

关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计