[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

奔跑吧,仕邦!——广州仕邦高管团队征服国际马拉松!

2015年12月17日

田同生先生北京略博管理咨询公司创始人客户关系与品牌管理咨询专家,作家,高海拔登山者,马拉松跑者,被网友封为“马拉松传教士”,也被称为“百马大叔”。代表作品《百马人生,从55岁开始》《百马人生,跑向波士顿》。




仕邦 · 坚持行动





仕邦跑团的夏威夷火奴鲁鲁马拉松行程从北京时间12月10日早上开始,从广州到香港、到北京、再到夏威夷,到埠已是夏威夷晚上。24个小时的飞行和18个小时的时差令人倍感疲惫,但稍作休息后,大家依然坚持早起做赛前日的10公里晨练。



仕邦跑团已不是当初跑3公里都感觉特别困难的长跑菜鸟团,而是能轻松跑下20公里的高级跑手团了。这些进步的背后,是长达半年的规范训练,是不曾磨灭的激情,是敢于挑战和突破自我的勇气,是未曾松懈的持久毅力。




仕邦 · 完成突破





火奴鲁鲁(檀香山)是风景秀美的旅游胜地,但仕邦跑团的成员谨记此行任务、不敢贪恋玩乐。大家都认真对待比赛,尽量保护腿部、留存体力,并提前商量好对策,力求跑完全程。


夏威夷时间12月13日凌晨3点(北京时间12月14日21:00),仕邦跑团冒着大雨步行到马拉松赛起跑点,提前为凌晨5点的比赛做好热身准备。夏威夷特别爱下大阵雨,尤其在黎明前的黑夜,所有成员被淋透,但大家不敢松懈,冒雨做好准备运动。





盛大的烟火表演代替了紧张的赛前仪式,震撼的烟火声代替了出发鸣枪,在美丽的烟火映衬下,2015夏威夷火奴鲁鲁马拉松全程赛开始了。





日出后的火奴鲁鲁暑气逼人,与黎明前的大雨低温天气相比,温差之大着实考验跑手体力和耐力。比赛的前21公里,跑团成员们都轻松应对了,但随着里程的增加和气温的升高,成员们都开始出现不同程度的受伤。



尽管负伤,他们不曾放弃,咬咬牙,互相搀扶,互相打气,最后全员到达了终点。



这是仕邦人一次历史性的突破,仕邦参赛代表全部完赛。完赛的跑团成员们,内心都无比激动,更有伙伴流下了感动的泪水——对完成艰巨使命的感动,对自我突破的感动,对成员间互相支持、互相鼓励的感动,对长期付出努力最终取得成功的感动。




仕邦 · 回归初心





从2015年初的仕邦跑团成立,到2015年底的出征夏威夷;从管培生培训必备项目,到中高管年终考核指标;从国内各种大大小小的马拉松赛事,到享誉国际的美国夏威夷火奴鲁鲁马拉松全程赛,仕邦的“长跑运动”走过了一年。这一年,长跑带给仕邦人太多成长与突破——



仕邦初提起长跑运动的时候,大家都不理解,跑3公里、5公里、10公里都认为是不可能完成的任务,跑全程马拉松更可谓是天方夜谭。而在美国时间12月13日的火奴鲁鲁马拉松全程赛上,42.195公里,仕邦跑团全员完赛。





塞内卡说:“并不是因为事情难我们才不敢做,而是因为我们不敢做事情才变难。”成功最重要的因素之一就是做事要有积极的心态,在困难面前,我们不能懦弱,要做勇敢的斗士;实践出真知,成功来源于实践,只有通过埋头苦干,才能发现问题,进而寻找到解决问题的办法,难办的事情就会转会为易办的事情。



我们在无声中进步,身体变得更健壮,内心变得更强大,成绩变得更傲人,我们习惯了不动声息地突破,一如强者仅仅把优秀当做一种习惯。




“只要我超越了昨天的自己,哪怕只是那么一丁点儿,就够了。”


——村上春树《当我谈跑步时,我谈些什么》







关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计