[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

仕邦与IBM战略合作签约仪式在仕邦总部成功举行

2014年04月03日

  2014年4月3日,仕邦与IBM战略合作签约仪式在仕邦总部成功举行。IBM全球企业咨询服务部大中华区总经理Nancy Thomas 与仕邦董事长张华现场签约,成功达成五年战略合作项目。

  出席本次仪式的还有IBM全球企业咨询服务部大中华区总经理Nancy Thomas 、IBM全球企业咨询服务部新兴市场战略与转型服务领导人、合伙人Steven Davidson、IBM全球业务咨询服务事业部合伙人徐永华、IBM全球企业咨询服务部企业转型副合伙人夏宇飞等IBM代表,与仕邦高管一行共同参加了签约仪式。

  IBM全球企业咨询服务部大中华区总经理Nancy Thomas在签约仪式上表示,“IBM致力于给企业提供高价值的服务,帮助企业制定策略,帮助企业更快地作出有效决策并作出实时的改变,提供专业的价值服务。”她表示希望IBM通过共享专业技能,并为仕邦提供联合解决方案,本次签约旨在提供价值链上更好的服务,与仕邦合作优化管理程序,使得企业管理更智慧,更好地发挥仕邦的潜能。

  自2012年始,作为中国人力资源行业率先也是目前唯一的公司,仕邦购买IBM的战略咨询服务,用于全面提升公司信息技术和运营能力。国内可以签约五年以上战略咨询服务的企业为数极少,如华为、苏宁、顺丰、德邦等。

  此次签约,标志着仕邦与IBM达成了长达五年的战略合作关系,并为以后在仕邦战略升级的合作上夯实了基础。仕邦将更聚焦于产品与服务品质的创新与提升,为客户提供更专业、优质的人力资源服务。

  下一步,仕邦将紧抓战略、技术和人才的行业优势,利用专业化服务创新——“顾问式服务+系统平台”,以“仕优邦兴,成人达己”的使命,为加快企业转型升级、激发市场活力助力,以此推动经济发展拓展升级。


关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计