[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

仕邦应邀参加中国人力资源科技论坛上海站

2014年03月18日

  移动、社区、视频、大数据、云计算、MOOC等关键字也从IT领域进入到人力资源行业,互联网在改变传统行业,中国人力资源科技论坛关注行业领先技术,日益凸显技术对人力资源工作的影响。本次论坛特别邀请仕邦公司及其全资子公司南方仕通公司 ,参加这场由国内外优秀的人力资源技术优秀实践者为大家分享技术新成果的盛筵。

  诸多的新产品、新技术的使用和展示,使人越来越确信人力资源科技的发展在改变着我们的工作形态;值得关注的是,南方仕通的移动考勤WorkOut产品在论坛上受到热捧,引起代理商和与会嘉宾的关注。WorkOut(沃卡特)产品的定位是“外勤管理专家”,是一款基于云技术,用户仅下载手机APP就可以使用的移动考勤产品,还可以应用到销售终端管理中;用户还可以方便地通过拍照上传、轨迹定位、工作日志等功能实现员工的考勤和绩效管理,既体现了科技趋势,也体现了人性化管理。

  南方仕通技术总监宋学明亲自给参会人员做了WorkOut(沃卡特)产品DEMO秀,并针对移动、社区、视频、大数据、云计算等新技术关键字与人力资源技术优秀实践者共同研讨,共同回顾在2013年人力资源技术的研究工作,强调技术是人力资源领域发展的重要驱动因素。

  论坛上,针对“企业人力资源如何乘上科技的东风”的嘉宾研讨主题,仕邦产品解决方案部总监贺瑞表示,企业的HR人员必须意识到,在“云计算、移动、社交化”等技术趋势下,人力资源工作流程会发生一系列的革新变化;企业HR人员一方面应该练好内功推动组织流程的变革和战略的有效落地,另一方面一定要关注人力资源技术的趋势和变化,以开放的心态持续地引入新的技术和工具改善人力资源运营效率;企业HR只有插上科技的翅膀,乘上科技的东风,才会创造更多的价值,才会“飞”得更高。谈到HR技术服务公司的未来发展之路,仕邦产品解决方案部总监贺瑞表示,“ 不管人力资源的服务技术如何变化,其核心还是为了解决客户的需求 ; 高科技能给客户带来哪些有价值的内容,及用户使用后的体验才是各类HR技术公司需要关注的核心。”仕邦代表与嘉宾进行了融洽的讨论,展望未来人力资源技术在招聘、培训、薪酬管理和人事共享服务中心等方面的应用和趋势。

  人力资源在新技术下将会完成一次重要的蜕变和升华,仕邦公司已经做好了准备,和同行们一起以新的角色迎接下一个变革的浪潮;仕邦将会聚焦客户需求,以饱含激情的的创新精神和精细化的服务意识,推动人力资源技术的发展、为客户和员工创造更大的价值!

 

关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计