[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

仕邦应邀参加第16届HR-Tech高端峰会

2013年11月21日 作者:田博

  日前,仕邦人力资源有限公司作为代表,应邀参加了在美国拉斯维加斯举办的第16届HR-Tech高端峰会暨博览会。本届HR-Tech高端峰会暨博览会包括近百场人力资源技术论坛,吸引了6000多家人力资源专业人员、数百家全球顶尖人力资源科技公司,是目前国际上规模最大的人力资源技术方面的峰会。

  仕邦通过参加这次峰会最深刻的体会,是HR服务中所需的Cloud(云技术)、Mobile(移动技术)、Social(社交)等技术名词一再被强调,这些关键词代表了HR技术未来的趋势。

  “不管人力资源的服务技术如何变化,其核心还是为了解决客户的需求。”谈到HR技术服务公司的未来发展之路,仕邦代表表示,“高科技带客户带来哪些有价值的内容,及用户使用后的体验才是各类HR技术公司需要克难攻坚的核心。”

  据悉,HR-Tech峰会分为两个部分,其中一部分是上百家HR科技公司展示各自产品的博览会,另一部分是对HR技术进行分享或讨论的研讨会。

  通过在研讨上与同行之间的沟通探讨,仕邦针对当前我国HR服务市场的发展状况也发表了仕邦的看法,“与人力资源服务发展完善的国家相比,我国的HR服务市场在很多方面还处于初级阶段或市场培育阶段,未来还颇具强大的上升空间。这意味着不管在企业做HR管理还是在HR服务公司做相关产品和技术,仕邦将秉持专业严谨的态度,前途令人期待。”

关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计