[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

天河区区长林道平一行莅临仕邦总部视察工作

2013年11月13日 作者:田博

      11月12日下午,天河区区长林道平一行莅临仕邦公司视察工作,同行的还有天河区区府办公室、经贸局、人力资源社会保障局、区委人才办等相关领导,仕邦董事长张华等公司高管陪同视察。

      林道平一行观看了仕邦的宣传短片,并重点参观了公司展示厅和业务部门的工作环境,观摩了仕邦PAD的现场演示;认真听取公司人力资源总监贺瑞对仕邦企业文化与企业目标的展望,及仕邦发展现状、规划的详细汇报。

      座谈会上,林道平对仕邦依靠科技创新,引领智能化人力资源管理行业的新趋势表示肯定。他认可人力资源行业对区域产业结构优化所做的贡献,并赞扬仕邦作为民营企业在人力资源行业所做的成就喜人,表示将在大力发展民营企业在自主创新的企业服务上提供政策支持与协调。

      林道平在座谈会中高度肯定了仕邦与新华社合作创建的新华仕邦人力资源指数研究院在京发布的《新华仕邦人力资源指数报告》。他建议仕邦能够将其作为企业特色名片,重视《新华仕邦人力资源指数报告》所带来的行业影响力。

      他认同新华仕邦人力资源指数的编制和发布,进一步健全和完善了我国人力资源数据和指数体系,不仅为相关机构的研究提供翔实、丰富的基础数据,也为中国人力资源管理提供评价标准及决策支持。

      《新华仕邦人力资源指数报告》作为由新华社和仕邦人力资源公司共同发起,基于仕邦全国性的劳动派遣人力资源池和抽样调查的一手数据及相关部门和机构的公开数据,由新华仕邦人力资源指数研究院编制,旨在打造中国最具公信力的非官方人力资源指数。

      “把握人才是现阶段工作的重头戏。”林道平在会上发表了人力资源对社会发展至关重要的观点,他表示,“利用好优质的区位优势,打造中国最好的人才资源聚集市场,对优化产业升级,甚至到整个社区的建构发展有着深刻意义。”

关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计