[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

仕邦成功入选“领航100”企业

2013年08月23日

  由广东团省委、南方报业传媒集团等单位联合主办的“领航100”计划启动暨金融科技产业菁英智慧对话于8月22号上午在广州珠岛宾馆正式拉开帷幕。

  经过评审团严格评定,仕邦集团成功入选“领航100”企业即广东亿元青年领军企业实力提升计划工程

  会议现场,来自广东金融科技产业的三位重量级嘉宾光临现场并发表讲话。其中包括腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾,中国人民银行广州分行行长、国家外汇管理局广东省分局局长王景武,广东省青科协会长、中科院院士曾益新。马化腾先生围绕“企业发展与创新”分享了腾讯公司从5位创始人到现在“企鹅神话”的发展历程,并强调用户体验是永葆企业生命力的重中之重,创新则是一个企业的灵魂。谈及时下最热门的微信5.0版,马化腾更自曝飞机大战分数差,仅770000分。

  据了解,整个“领航100”计划将为广东的青年企业家们构建“四大平台”,其中包括银企合作平台、企业价值“聚变”平台、青年企业家素质提升平台、青年企业家精神塑造平台。此外,主办单位整合各方力量,推出了10项帮扶举措,包括政策扶持,融资帮扶,科研对接,智力支撑,市场开拓,管理创新,专项申报,平台建设,素质提升,人才举荐等。

  据悉,在今年3月份举行的广东省大型骨干企业座谈会上,省委书记胡春华强调,努力形成“大企业顶天立地,中小企业铺天盖地”的企业生态。会议提出,力争2017 年我省主营业务收入超100亿元企业要从现在的150多家增加到260家以上。今天的中小企业,就是明天的大企业。如何构建我省大型骨干企业后备梯队,助力打造经济升级版?如何凝聚培养一批敢闯敢冒、富有创新精神和社会责任感的广东青年企业家?近日,团省委、省青联将联合省内多个部门启动“领航100”广东青年领军企业实力提升计划(简称“领航100”计划),同时完成广东青年领军企业发展需求调查。

  “领航100”计划是广东省团委围绕省委、省政府总体部署和中心工作,将重点整合资源做好三项工作:筹备启动广东“亿元级”高成长性青年领军企业提升计划,面向全省遴选首批百家具有高成长性、年主营收入在1亿元至100亿元以内的青年领军企业,用2到3年的时间,带动一批企业年主营业务收入突破10亿 元、50亿元和100亿元,打造广东大型骨干企业后备梯队;推进枢纽型组织建设,支持承接社区服务,强化社会组织团建;还开展新一轮扶贫济困活动,包括广东青联扶贫济困微公益活动、广东青年医疗卫生志愿者扶贫济困健康直通车行动等。

  该项目将连续3年每年面向全省遴选百家高成长性亿元级青年领军企业,整合各方力量予以创新扶持,提升青年领军企业市场核心竞争力,培养新一代现代企业经营管理人才,为广东经济社会发展注入新能量。

  媒体链接:

  南方日报:朱明国会见“领航100”青年企业家代表,努力营造优良企业生态环境

  南方日报:“领航100”计划3年获1300亿元授信

  人民网广东频道:广东3年内将扶持300家亿元级青年领军企业

  南方都市报:打飞机,马化腾最高得77万分

  新快报:入围亿元级企业家平均才39岁

  广州日报:马化腾提醒多重视产品别在意规模

  腾讯大粤网:“领航100”明日广州启动 粤商精英现场对话

  南方网:广东亿元级青年领军企业实力提升计划启动

  广东新闻网:“领航100”广东亿元级青年领军企业实力提升计划启动在广州举行

  广东电台新闻中心:青年领军企业实力提升计划广州启动

  腾讯大粤网:“领航100”在穗启动 马化腾出席谈企业创新

  南方日报:如何打通政企对接的“最后一公里”?

  南方日报:融资难融资贵,旧题难倒企业新贵?

  南方日报:民企如何打破人才发展“紧箍咒”?

关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计