[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

广东劳动学会与广东省人力资源管理协会年会圆满闭幕

来源:仕邦网 2009年04月08日

    2009年4月3日,广东劳动学会第七届、广东省人力资源管理协会第二届代表大会暨年会在广州亚洲国际大酒店隆重举行。我司作为广东劳动学会和人力资源管理协会的副会长单位以及本次年会的承办单位参加了本次大会,并为2008年度广东劳动保障研究成果论文奖获得者颁发“仕邦杯”。

    会上,张华董事长对大会的隆重召开表示祝贺,并认为在目前全球金融危机依然严重,人力资源市场同样遭受空前冲击的大环境下,本次年会的召开尤其引人注目。相信,本次会议将在广东劳动学会和广东省人力资源管理协会发展史上写下浓墨重彩的一笔。她还表示“社会各界对我们的认可,是我们前进的动力,能够成为广东劳动学会和人力资源管理协会的副会长单位,既是我们的荣幸,更是对我们的鞭策。我们将与各位会员一道,发挥自己的专业优势和创业激情,为珠三角地区改革发展和人力资源事业的发展贡献自己的力量,实现成就‘中国人力资源供应商’的伟大梦想。”

    出席会议的有广东省劳动和社会保障厅刘友君厅长、广州市劳动和社会保障局崔仁泉局长、广东劳动学会梁满光会长及广东劳动和社会保障系统各级领导、广东劳动学会与广东省人力资源管理协会会员单位及部分人力资源相关行业企业。除此,我司一支高素质礼仪队也出席担任本次会议的礼仪工作。

关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计