[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

热烈祝贺仕邦荣获第五届2013中国人力资源外包评选“最佳服务创新奖”

2013年04月28日

  作为中国人力资源行业的专业媒体——第一资源主办的“2013中国人力资源外包业现状&发展趋势论坛暨中国人力资源外包评选(第五届)”于4月26日在虹桥喜来登上海太平洋大饭店璀璨闭幕,经过激烈、严格的多轮专家评审,共决出2013“最具品牌影响力奖”、“最佳云计算实践奖”、“最佳品牌建设奖”、“最佳蓝领派遣奖”、“最佳招聘服务整合奖”、“最佳服务创新奖”、“最佳客户满意度”、“卓越RPO服务奖”、“卓越灵活用工解决方案奖”共计九大类及唯一单项个人奖项 “中国人力资源外包业卓越推动者”。其中,仕邦凭借优质和创意性的服务获得“最佳服务创新奖”。

SMB销售总监李贤威上台领奖

  本届“中国人力资源外包评选(第五届)”活动由第一资源发起,并得到了上海人才服务行业协会、上海交通大学、《上海人力资源社会保障》等多家国内外众多研究机构和媒体的大力支持,本次主要奖项建立在历时三个多月来自超过50家本土以及全球知名的综合性人力资源外包服务机构报送的案例,案例全面覆盖人力资源服务机构雇主品牌、服务创新、招聘流程、人才派遣、客户满意度等主题,旨在为了表彰2012年在中国人力资源外包服务领域做出过卓越贡献并受到市场、企业及专业机构高度认可的人力资源外包服务企业。仕邦在KAB和SMB方面,按行业性质和周期性质针对性地包装不同服务产品,得到了评委会的一致认同。

  在本次评选揭晓后,“2013中国人力资源外包业现状&发展趋势论坛”正式开幕,本届论坛聚焦“灵活用工”、“RPO(招聘流程外包)”两大大内容,邀请了上海人才行业协会名誉会长顾家栋先生、瑞典Atlas Copco集团Oil Free Air事业部人力资源副总裁Diana Zhang、汉庭连锁酒店员工服务中心经理江淑静女士、imo大中华区人力资源负责人陈萱桐女士、东浩人力资源项目经理邱晓峰先生、7-11便利人力资源负责人成俊颍先生等多位政府、企业、顶级服务机构重量级嘉宾受邀出席、十一场主题分享、两大专题同步论坛,激扬文字、碰撞观点,共论人力资源外包市场未来发展新趋势。来自银行、金融、保险、医药、IT、房地产、零售、制造业等近8个行业近200位人力资源高管参加了本届论坛。

  上海人才行业协会名誉会长、上海对外服务有限公司创始人之一顾家栋先生就“人力资源服务业在发展中的转型与变革”时谈到,中国人力资源服务企业向市场化、规范化、国际化、信息化方向发展,CEO对HR管理者的定位和角色认识也发生了改变。在大学生就业难、劳动力供给人力成本上升、人才流失率居高不下,企业缺乏80、90后新生代员工的准备和方法等产业难题下,市场需求特点区域企业和外资跨国企业向二、三线城市扩张,转移,使部分地区的人力资源服务总量提升。

  2013中国人力资源外包业现状&发展趋势论坛暨中国人力资源外包评选(第五届)

  详情登陆:http://www.tophr.net/activity/2013outsourcing/index.asp

 

  附:第五届2013中国人力资源外包评选 获奖榜单

  最佳服务创新奖——仕邦人力资源有限公司

  最具品牌影响力奖——任仕达(中国)

  最佳云计算实践奖——ADP China

  最佳品牌建设奖——蓝海集团

  最佳蓝领派遣奖——英格玛集团

  最佳招聘服务整合奖——万宝盛华集团(中国)

  最佳客户满意度——中企人力

  卓越RPO服务奖——东浩人力资源

  卓越灵活用工解决方案奖——科锐国际

  中国人力资源外包业卓越推动者—中国国际技术智力合作公司外企服务分公司总经理  程功

关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计