[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

构建三方共赢的派遣员工工会组织研讨会顺利举行 仕邦搭建三方交流平台

2012年03月26日

  2012年3月22日,由仕邦策划组织的“如何构建一个三方共赢的派遣员工工会组织圆桌研讨会”顺利举行。广州市总工会基层工作部部长吴秩棉出席会议,应邀参加本次研讨会的大型国企、民企达数十家。

  会议针对如何管理派遣员工会员会籍、如何开展派遣员工工会活动进行了探讨和交流。仕邦市场部副总裁杨焱分别就政界、学术界对派遣员工加入工会的意见、提高派遣员工工作卷入对企业的积极作用,与企业参会代表进行了分享。广州市总工会基层工作部部长吴秩棉针对上述问题给出指导意见。

  会议充分调动参会嘉宾与市总工会领导的互动,交流氛围自由、活跃、开放,各企业代表充分发表自身观点、想法和意见,不同视角的思想相互碰撞、交融,催生出新的灵感火花。同时,在会议现场,仕邦推动各企业代表就自身企业工会工作开展情况进行交流,并与部分企业进行了深入的探讨,为仕邦下一步工作的开展进行提前部署。

  作为业内规模最大、业务网点最全面、服务客户众多的人力资源公司,仕邦一直致力于搭建政府、客户企业、派遣员工之间的沟通平台。仕邦希望通过类似平台的搭建,为派遣员工发出更多的声音,争取更多享受平等待遇和福利的机会,为企业客户提供更具价值的人力资源服务,为社会的繁荣稳定贡献绵薄之力。为着“中国人力资源供应商”这个梦想,我们永远虚心勤勉、孜孜不倦。

广州市总工会基层工作部部长吴秩棉为参会代表进行政策解读

  仕邦人力资源有限公司市场部副总裁杨焱发表讲话

  仕邦人力资源有限公司市场部总监刘树兵主持会议

关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计