[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

2012中国“杰出创业女性”评选揭晓 仕邦董事长张华成为人力资源行业唯一获奖者

2012年03月12日

图为中国女企业家协会2012年“2012杰出创业女性”颁奖现场。

图为广东仕邦公司董事长张华出席新华社主办的“新华经参仕邦人力资源研究院指数发布会”。资料图

图为获得表彰的2012年“杰出创业女性”代表。

  近日,值此三八妇女节即将来临之际,中国女企业家协会2012年度工作会议在北京国家会议中心举行。在会上揭晓了“2012杰出创业女性”的表彰名单,仕邦人力资源有限公司董事长张华荣获“杰出创业女性”称号,成为人力资源行业内唯一获此殊荣的人。

  张华是仕邦人力资源有限公司的董事长和创始人。仕邦人力资源有限公司创立于2003年。8年来,张华带领仕邦人从两间办公室,十几个员工发展为拥有61家分公司,员工遍布全国100多个大中城市,派遣员工人数已超过20万,在全国极具影响力的人力资源公司。张华在创业初期吸取国外先进的人力资源外包理念和体系的经验,以先进的技术背景建立了高效、专业的经营管理及客服系统,在全国主要大、中城市建立了密集的分支机构网络,创建“阳光诚信平台+人力资源池”服务模式。目前,公司业务每年增长300%,年营业收入达8亿元。

  为关注派遣员工的生存状态,张华提出了创建关注派遣员工的“人力资源指数”。2011年6月,仕邦联合新华社经济参考报、人社部相关专家共同发起成立了新华仕邦人力资源指数研究院,共同开发编制新华经参仕邦人力资源指数。2011年9月,新华仕邦人力资源指数首次发布,此项指数健全和完善了我国人力资源数据和指数体系,为相关机构的研究和决策提供丰富的基础数据,给劳动者、用人企业以指导,在社会上引起了极大的反响。

  “杰出创业女性”的评选是中国女企业家协会经政府有关部门批准的创先争优表彰活动,其目的是为了促进广大女企业家在国民经济持续健康发展、维护社会和谐稳定中创先争优,彰显“杰出创业女性”的榜样力量和推动作用。(转载自中国劳动保障报新闻网)

关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计