[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

热烈祝贺仕邦董事长张华当选“2011粤商菁英年度人物”

2012年01月16日

  2012年1月15日,“2011粤商菁英年度人物颁奖典礼暨青年企业家新春联谊会”在广州市萝岗开发区会议中心举行,仕邦人力资源有限公司董事长张华当选2011粤商菁英年度人物,同期受奖的还有网易CEO丁磊等企业家。

  本次评选活动由共青团广东省委、省青联和南方报业传媒集团指导,由广东省青年企业家协会、广东省青年商会以及21世纪经济报道主办,旨在发掘具有“全球视野”和“国际竞争力”、能够引领“广东风潮”和“中国领导力”的新一代粤商菁英。活动组委会评委成员单位包括20余家有关厅局和高校,广东省社会科学院、长江商学院、中欧国际商学院、中山大学、华南理工大学、暨南大学、广东青年职业技术学院等7所高校选派专家学者鼎力支持。活动以“全球视野、升级转型、责任传承、粤商精神”为评选标准,通过政府的官方权威性、媒体的专业性以及社会业界投票的公信力,推选2011年度内为经济发展做出杰出贡献的新一代粤商,打造具备全国乃至全球影响力的粤商菁英。

  颁奖典礼后,仕邦董事长张华接受了访谈。

  关于仕邦

  张董:仕邦人力资源有限公司主要从事人力资源外包服务,这在国内是一个比较新的行业。从世界范围看,世界500强中有3家是专业从事人力资源外包服务的企业;在欧美国家,每8人中就有1人通过这种方式(HRO)进行就业。

  在国内,我们希望仕邦人力资源公司做到民营企业的全国第一。目前仕邦在全国有61家分公司,辐射100多个城市,外包人数20万。去年,仕邦与新华社联合成立了“新华(经参)仕邦人力资源研究院”,主要从事人力资源指数研究,在人民日报社及海外有影响力的媒体发表了我们的研究成果。同时我们做了另外一件有意义的事:推动HRO进入广州市2011年产业结构调整目录的扶持项目。

  以企业家的眼光猎取人才,创造更多社会财富

  2011粤商精英年度人物颁奖典礼现场

  仕邦董事长张华当选“2011粤商菁英年度人物”

  关于社会责任

  张董:履行社会责任需要有很好的意愿,但是也要有能力。我们所从事的人力资源外包行业在国内还处于比较初期的发展阶段,我们的公司也还很小,我想我们能做的就是完善我们的商业模式、创新我们的商业模式,让解决就业的这一产业和企业得到很好地发展。另一方面,我们愿意跟随团省委组织的“圆梦计划,北大100”、“幸福广东”等活动,尽微薄之力,实现我们的社会价值。

  关于创新

  张董:率先模仿就是创新,用世界500强先进、高效的管理理念和管理模式推动企业发展。

  关于新粤商

  张董:我理解的新粤商概念有两方面,一是我们始终在谈论的创新这个话题;我理解的第二个概念是:梦想。我们新粤商是不是可以有更大的格局,更大的产业梦想,做一个大的商人,成就大的企业,为更多的人打造圆梦的平台。

 

  相关报道:

  张华:“让天下没有难打的工”

  人力资源行业创新价值凸显 仕邦张华成瞩目新星

关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计