[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

人力资源行业创新价值凸显 仕邦张华成瞩目新星

2011年01月16日

仕邦人力资源公司董事长张华(右一)接受采访

  2011年1月15日,“转型?2010中国经济十大领军人物、企业、城市”颁奖典礼在北京隆重举行,广州仕邦人力资源有限公司董事长张华荣膺“十大领军人物”称号。仕邦是此次获奖企业中唯一的一家人力资源供应商,也是多年来人力资源行业内唯一获此殊荣的企业。这对于一直处在上升势头的人力资源行业来说,可谓是进入2011年的首个“开门红”。

  2010年富士康连续跳楼事件、广州本田掀起的罢工潮一次次将企业劳资关系恶化的现状推至舆论的风口浪尖。其实质是企业员工权益保护的问题,这也是转型中的政府和企业所面临的重点和难点问题,这需要完善的职工保障体系才能解决。在目前国内保障体系尚不完善的情况下,仕邦等人力资源供应商尝试以市场化的手段来解决此社会难题。

  这是人力资源供应商难得的发展时机,但也是挑战。仕邦通过创新抓住了时机,首创“阳光诚信平台”和“人力资源池”,实现高效专业的人力资源外包服务。一方面实现企业用人不管人,即仕邦为企业提供员工招聘、培训、后续管理的一揽子服务;另一方面实现人才就业易且满意,即为人才找到合适的岗位,提供合理合法的社会保险,甚至最优惠的商业保险,解决其培训、教育,对解决二次就业极为有效。

  据了解,仕邦“人力资源池”,即仕邦利用自己建立的人才库进行人才调度和二次派遣,迅速做好人才配置,求职者也可将求职信息放到“池”内,由仕邦为其选派工作、培训和相关人事工作处理。国家人力资源保障部相关领导认为“人力资源池”从根本上解决淡旺季企业人员大量流失与员工就业信息不对称的行业难题。

  “我们通过创新,在服务中,既给人才提供合适工作,同时帮助他们拓展自己的特长和爱好,充分实现其个人价值。可称之为人才的经纪人。”张华说。据了解,仕邦派遣张先生去顺丰速运的普通岗位工作,根据其音乐特长推荐他参加表演活动,获得深圳十大音乐达人荣誉。现在他除工作外还参加很多企业年会演出。张先生说:“通过仕邦,不仅在求职难的困境里有了工作,还实现了自己的音乐梦。只和仕邦签了一份劳动合同,却获得了双份保障。”

  据悉,仕邦通过对国外先进的人力资源外包理念和体系的引入,建立了高效、专业的经营管理及客服系统,在全国建立起61家分公司,网络覆盖100多个城市,松下、康师傅、招商银行、工商银行等200多家企业均与仕邦保持着良好的业务合作关系。业内资深人士分析,仕邦正是因为创新积累了这些综合实力,才快速在行业内牢牢占据了有利的竞争位置,未来不可估量。

  作为中国人力资源供应商,有社会责任感的仕邦希望通过仕邦人的服务来协助解决转型经济中招工难、找工难的难题。真正实现企业不用再花大量人力、物力去招人,而是可以享受低成本高效地“租人”;人才不需要找工作,更不用为合理的保障而四处奔走,而是可以享受工作、福利送上门。

关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计