[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

让温暖一起回家——仕邦派遣员工获免费火车票、机票

来源:仕邦网 2011年12月30日

  近日,仕邦数十家企业的派遣员工收到一份意外的惊喜,火车票免费送,不仅如此,更有机票相送。春节期间因工作不能回家过年的员工,只需填写一张申请表提交一份身份证复印件,便有包机将孩子送到身边团聚。听起来似乎是慈善机构的公益活动,而这一切真实的发生在仕邦派遣员工身上。近日,仕邦的数十位广西籍派遣员工获得了这份新年之前温暖的惊喜。

  12月20日-25日,仕邦组织了“青春情暖号-温暖回家”的报名活动,经过核实报名人员资料,目前免费获得火车票和机票的人员名单已确定。首批乘坐广州-广西免费火车回家的员工将于1月14日、15日出发,同时包机将于1月14日为春节留守的员工从广西接送小孩至广州。

  仕邦希望通过类似的活动为派遣员工送去更多的温暖和关怀,增加派遣员工的归宿感。事实上在此之前,仕邦还曾分三批组织110名优秀派遣员工参加为期3-4天的广东系列游活动。目前人力资源外包作为一种科学、先进、高效的管理模式,正在为越来越多的企业所青睐,而员工也开始认同和适应这种双轨制的管理方法。仕邦希望以自身的身体力行让派遣员工真切地感受到派遣也可以很幸福。

  年之将至,最让人喜悦和盼望的就是家人团聚,仕邦祝所有的派遣员工开心团圆过大年,龙年吉祥如意,幸福永远!

  【背景链接】

  为进一步贯彻落实党的十七届六中全会和全国驻外团组织建设工作推进会精神,扎实推进外出务工青年群体团建工作,共青团广西区委、广西驻广州办事处和共青团广东省委决定联合开展“让温暖一起回家”——广西在粤优秀务工青年2012年春节返乡主题系列服务活动,仕邦公司作为广东青企协代表单位参加了这次活动。活动内容包括:

  1.评选广西在粤优秀务工青年

  在广东评选广西在粤优秀务工青年300名(评选方案、名额分配表附后)。

  2.开行一趟温暖返乡专列

  开行一趟“青春情暖号”——广州到南宁温暖返乡专列,拟于2012年1月14、15日,组织200人、800人,分二批共1000名(含300名优秀务工青年)在珠三角地区务工的广西优秀或困难青年免费乘坐专列返乡过年。

  3.包一架温暖团圆飞机

  包一架飞机,拟定于2012年1月14日从南宁飞广州,免费送100个广西在粤务工青年的子女到广东与父母在粤过团圆年、温暖年。

  4.赠送返乡车票、孩子的运动服和《新华词典》

  动员社会各界力量为广西的外出务工青年赠送一张返乡车票、一套孩子的运动服和一本《新华词典》。

关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计